kompot 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 кажется игра станет,но ненамного адекватней =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 оооооо, непонятных личностей зато станет меньше ))которые просто на лак прийти пихнуть приходят ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emty 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Блин жалко :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
April 333 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 кажется игра станет,но ненамного адекватней =)оооооо, непонятных личностей зато станет меньше ))которые просто на лак прийти пихнуть приходят )))плюс стопицот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Сегодня в покерном клубе "Кеш":18-30. Турнир по 500 тенге. Бай-ин 500-стек 1500 фишек. Ребай 500-стек 1500, адд-он 500-стек 3000 фишек. Разыгрываются путевки на 9-10 декабря, когда мы разыграем 1 000 000 тенге!20-30. Турнир по ОМАХЕ по 500 тенге. Схема такая же. Но все деньги идут в призовой фонд!279 07 09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Вот сегодня прикольно покатали фрирол) баблом выбили того чувака, которого с Азуром и Паксом АТ его АД переехали) такой ржак был) на самом деле немного жаль парнягу)Он еще жаловался, что уже 1.5 недели не может билет затащить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 гыы надо ему дискаунт на байин сделать за душевные страдания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Да хз как он играет за всю финалку 100% фолд с сб. хз каким образом прокидал свой чиплидерский стек, дождался пока осталось 2 бб и пихнул с баттона с 99, мы с даупешкой кол негляжмя, но кто знал что даупешке закроется раннер раннер стрит с его 63) и вообще как стоят 99 против 63о и JTs? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Да хз как он играет за всю финалку 100% фолд с сб. хз каким образом прокидал свой чиплидерский стек, дождался пока осталось 2 бб и пихнул с баттона с 99, мы с даупешкой кол негляжмя, но кто знал что даупешке закроется раннер раннер стрит с его 63) и вообще как стоят 99 против 63о и JTs? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Посмотрел в калькуляторе, я стоял лучше всех префлоп) но конечно даупешка затащил свои 14% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2011 Посмотрел в калькуляторе, я стоял лучше всех префлоп) но конечно даупешка затащил свои 14%чувак с 99 лучше всех префлоп стояла ты я гляжу ещё одну затянул ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ты еще раз в калькулятор забей, JTs. Да, затащил, из– за би 500 народу меньше, путевок больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ты еще раз в калькулятор забей, JTs. Да, затащил, из– за би 500 народу меньше, путевок больше Поздравляю с еще одной путевкой!! Хорошо вчера покатали, весело было))) увы не повезло пару раз((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 На самом деле у тебя было несколько ошибок, нельзя было колоть олын десятого бокса с гусями, так же должен был стилить бб чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Ты еще раз в калькулятор забей, JTs. Да, затащил, из– за би 500 народу меньше, путевок большеа ну в двоих да, 44% против 42%сколько проходов разыграли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 На самом деле у тебя было несколько ошибок, нельзя было колоть олын десятого бокса с гусями, так же должен был стилить бб чаще.согласен, считаю это главной ошибкой, да и тебя зря заколлировал. На счет стила, то карта после 2-х проигрышей вообще перестала заходить, и как стилить, если после меня с короткими стеками сидели, на оллин я сразу отваливаюсь. Хотя хз, может ты и прав. Будем учиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arthurchik 103 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 сколько проходов разыграли ?вчера 4 было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 согласен, считаю это главной ошибкой, да и тебя зря заколлировал. На счет стила, то карта после 2-х проигрышей вообще перестала заходить, и как стилить, если после меня с короткими стеками сидели, на оллин я сразу отваливаюсь. Хотя хз, может ты и прав. Будем учиться Ты не понял, стилить нужно было оленем с нашими стеками, один раз в три круга хотя бы. Меня колоть нужно было, тогда реально мало было доставлять. Твои лики - слабые лимпы без позы префлоп и лузовые колы на бб против тайтовых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 Сегодня:18-30 Турнир-ребайник по 500 тенге, сателлит на 9-10 декабря. Стеки: 1500-1500-3000 фишек. 20-30 ТурбоДипСтек по 3000 тенге, 1 ре-ентри. Стек 20 000. Уровни по 12 минут. Поздняя регистрация и возможность сделать 1 ре-ентри 8 уровней.279 07 09 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tilya 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2011 CASH, турнир 1 000 000 гарант перенесли на 9-10? Пишу из Бишкека.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение