neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 пасиба пасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Еще прикольно было, сидеть за столом против телика, да же звук был!!:)По выходным можно походу и в покер поиграть и трансляцию глянуть футбольную!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 пасиба пасиба Нея поздравляю, хочешь научу первые места занимать ? - Играй только на первое место ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 пасиб фушик ))))мне 1 чот я так потом подумала - не хотелось, да ну в этом бэсте )) опять буит 3 дня подряд... )) я лучше еще парочку билетов на супер11 попробую затащить )))кстати! лишние билетики можно использовать как ребай аддон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 пасиб фушик ))))мне 1 чот я так потом подумала - не хотелось, да ну в этом бэсте )) опять буит 3 дня подряд... )) я лучше еще парочку билетов на супер11 попробую затащить )))кстати! лишние билетики можно использовать как ребай аддон?имена собственные пишутся с большой буквы)насчет трех дней пока ничего неизвестно заявлено на один деньконечно можно, там же будет 1R+1А вот как раз ещё пара билетов тебе нужно как мин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 имена собственные пишутся с большой буквы)насчет трех дней пока ничего неизвестно заявлено на один деньконечно можно, там же будет 1R+1А вот как раз ещё пара билетов тебе нужно как минЧто серьозно?? Нифига себе лафа!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 имена собственные пишутся с большой буквы)Да! как можно было слово "Бэст" написать с маленькой буквы?!?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 ой если я зацеплюсь и тож начну корректорской работой занимаца, это буит капец )) так что давай не будем :Dпрост я к чему спрашиваю-та.. в казашке так низя делать - лишний билет=ребай/аддон, а вот в кэше-то как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Кажется, Роман говорил, что так можно будет делать. Мы же за правильный покер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 оооооо))* я еще не затащила лишний билетег, но уже настроилась гыггыгыы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 смайлики заработали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 второй билетик можно продать, а можно на ребай-аддон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 второй билетик можно продать, а можно на ребай-аддон.Круто!:) Вчера кстати глянул на ваш Камикадзе!!!! Угарно слов нет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Круто!:) Вчера кстати глянул на ваш Камикадзе!!!! Угарно слов нет:)вчера была просто открывашка.Камикадзе играется на несколько столов:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 вчера была просто открывашка.Камикадзе играется на несколько столов:)))А вот оночо!:) ясно! значит открывашко угарно слов нет!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neyaika 3 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 второй билетик можно продать, а можно на ребай-аддон.клаааааааасснааа )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CASH 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 18-30FreeRoll-Satellite. (участие бесплатное, ребай по 500 тенге)1-ое место на Бензиновую Лихорадку в клубе Бест на 30 октября.2-3-4 на турнир Супер Елевен, в клубе Кеш 11 ноября.20-30Cash-tournament.Buy-in 3500, 8 раундов по 15 минут.21-00FreeRoll OMAHA (участие бесплатное, ребай по 500 тенге)Если у вас есть пакеты по 5000 тенге, то вы можете их использовать на любой турнир (кроме фриролла) или кеш-игры.Кеш игра сегодня с 19-00 до 21-00 без комиссии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SetKeeper 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Скажите, сколько народу было на фриролле вчера!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhakhin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 именно дип собирался всего 2 раза.Обычно стеки по 10-15Кигра начинается с 8, 8-30. Сегодня сели в 7-30.Обычно стеки по 10-15К - это значит, что бай-ин 10к? Если да, то это хорошо, т.к. садиться за кэш 100-200, когда байинятся по 5к, смысла нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Обычно стеки по 10-15К - это значит, что бай-ин 10к? Если да, то это хорошо, т.к. садиться за кэш 100-200, когда байинятся по 5к, смысла нет никакого.Мин. БИ 5К.Все зависит от того кто играет и когда.Вчера, около часа ночи, средний стек за столом был в районе 25К.Вначале вроде как закупаются по 5К, но я за кешем не сижу вначале.в любом случае, если вы придете, то я Вас поддержу, и начнем играть с глубоким стеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение