Перейти к содержимому
Paks13

Конкурс на 10 бездепозитных бонуса по 33 евро от PokerKing!

Recommended Posts

Деньги получил, сел катать в кеш хедзап...рубился целых 2 часа, в итоге выиграл только 1 евро, за то рейка мы с оппом там минимум на 3 евро набили.

Поделиться сообщением

Денюжка дошла :) Большое спасибо! Только вот там онлайн 20 человек ><

Деньги получил, сел катать в кеш хедзап...рубился целых 2 часа, в итоге выиграл только 1 евро, за то рейка мы с оппом там минимум на 3 евро набили.

Всем должны были дойти деньги, кроме Саши.Пак и Игрок2345, потому что мне не правильно ник предоставил)Всем приятной игры)П.С.сейчас там ещё маловато игры, конечно, но уже появиилсь сателлиты на РПТ)

Поделиться сообщением

Деньги мне пока ещё не дошли, но уверен, что это лишь вопрос времени.В любом случае благодарен за организацию подобных конкурсов!

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Деньги тоже еще не дошли, хотя отправлял свой ник на almatypoker.kz@mail.ru. Но здесь еще раз озвучу: логин-igrok2405, а при регистрации где надо было назвать псевдоним добавил kz, и получилось igrokkz2405. Может что не так сделал? :scratch_one-s_head:

Поделиться сообщением

Всем должны были дойти деньги, кроме Саши.Пак и Игрок2345, потому что мне не правильно ник предоставил)Всем приятной игры)

Захожу в рум кингпокер под логином igrok2405 ,при регистрации в руме указал в графе "псевдоним" igrokkz2405. Какой из них правильный ник?

Поделиться сообщением

Захожу в рум кингпокер под логином igrok2405 ,при регистрации в руме указал в графе "псевдоним" igrokkz2405. Какой из них правильный ник?

все.завтра вечером будут.

Поделиться сообщением

все.завтра вечером будут.

Рома! не хотят денежки приходить,но я все равно верю. осваиваю фриролы пока, там человек 40-50 собирается от силы,тишина и покой, но мне там больше нравится,чем в Party poker однозначно.

Поделиться сообщением

Рома! не хотят денежки приходить,но я все равно верю. осваиваю фриролы пока, там человек 40-50 собирается от силы,тишина и покой, но мне там больше нравится,чем в Party poker однозначно.

тут я бессилен.Само собой я вновь написал в суппорт. Остаётся только ждать:) До вторника давайте подождём:)

Поделиться сообщением

тут я бессилен.Само собой я вновь написал в суппорт. Остаётся только ждать:) До вторника давайте подождём:)

ОК, во вторник отпишусь,а если придут раньше,то как только так сразу

Поделиться сообщением

Игрок, БигПрофит - отписался о Вас.Кто НЕ получил 33 евро? Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, с указанием вашего ника

Поделиться сообщением

Игрок, БигПрофит - отписался о Вас.Кто НЕ получил 33 евро? Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, с указанием вашего ника

ник: igrok2405(захожу на покер кинг,под этим логином),за столом когда сижу показывает igrokkz2405)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 127 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.