Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Для начала 15 числа просто предлагаю встретиться в ресторане (кофейне) - посидеть - поболтать все вместе. А там уже решить. 55 минут назад, lamentcfg сказал: Тима, Кайра, я готовы по 10к Думаю еще 4 человек и можно стартовать Думаю, Даник со Светой как минимум не откажутся Вам это не мешает сделать в любой другой день такой же компанией. Особенно учитывая, что будет турнир через 10 дней по китайскому. Цель - пообщаться, узнать как дела у Нуки, что он жрёт перед игровыми сессиями, что так заносит ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Китай на природе будет еще лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 14 минуты назад, Paks13 сказал: Для начала 15 числа просто предлагаю встретиться в ресторане (кофейне) - посидеть - поболтать все вместе. А там уже решить. Вам это не мешает сделать в любой другой день такой же компанией. Особенно учитывая, что будет турнир через 10 дней по китайскому. Цель - пообщаться, узнать как дела у Нуки, что он жрёт перед игровыми сессиями, что так заносит ну и т.д. Китай на серии слишком дорого - а тут посидим, поиграем каждый во что хочет (ну не хочу я в холдем играть, и так заебывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2016 Просто в Сити можно и в Китай сыграть и в Техас и в караоке попеть и в бильярд сыграть поэтому предложил! Турнир можно сделать без комиссии ну и если будет по больше народу может и плюшки какие будут! Как то так! Смотрите сами, моё дело предложить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2016 Со следующей недели я в отпуске, поквасить согласен хD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2016 У нас на 19 (суббота) рабочий день не переносится ко в курсе? я за китай, омаху, омаху hi/lo ))) в край можно и холдем -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 А что если встретиться, например в четверг в 20-00 в каком-нибудь Некафе? (Антикафе?) Там же можно и в покер поиграть, кто хочет - в Фифу, кто просто поболтает, кто чай попьет, кто в мафию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2016 Предлагаю собраться поболтать да за одно и поиграть в боулинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение