Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Всем привет! Предлагаю форумчанам встретится в Алмате до серии Kazakhstan Poker Tour . Предлагаю обсудить дату и место встречи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Могу предложить место. Бильярд, караоке, кальян, стриптиз ну и покер конечно!)) Можно замутить какой нить дружеский турнирчик. Предлагайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 В сад ваши бильярды/караоке/кальяны... природа, шашлык, пиво.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 13 минуты назад, Nau сказал: В сад ваши бильярды/караоке/кальяны... природа, шашлык, пиво.. еще лучше! но кто замутит то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 До серии осталось 2 неделе, предлагайте сначала дату, а там посмотрим. Нука, ты когда в Алмате будешь? Или ты имел ввиду перед самой серией собраться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 4 минуты назад, Nau сказал: До серии осталось 2 неделе, предлагайте сначала дату, а там посмотрим. Нука, ты когда в Алмате будешь? Или ты имел ввиду перед самой серией собраться? Я буду 15 марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allefonzo 1024 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Сначала надо с датой определится, мне как вариант караоке нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 Временно переношу в Общий форум. 18 марта пятница, но начинается уже серия. В теории можно 16 марта. Как вариант позавтракать на Чимбулаке - раз. А именно вечер - если покер (холдем-китай), то Дублин-камелот. Если нет - то ресторан-пивнушка(типо Пинты)-бар (типо Чукотки)-ну или караоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 однозначно пивнушка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 29 февраля, 2016 давай я за разницы нету куда! самое главное в свободный день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 даешь первый турнир по китаю до начала серии! ) недорого готов приехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 14 часа назад, asiken сказал: еще лучше! но кто замутит то? Нау отличный организатор)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BogAzartnyxIgr 23 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Предлагаем собраться на КЭШ или турнир. Только техасский холдем. Интересно было бы поиграть в незнакомой компании. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 3 минуты назад, BogAzartnyxIgr сказал: Предлагаем собраться на КЭШ или турнир. Только техасский холдем. Интересно было бы поиграть в незнакомой компании. Ну зачем покер, если через 3 дня серия 10 дней будет идти в АлмаСити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 я за любй кипишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 5 часов назад, lamentcfg сказал: даешь первый турнир по китаю до начала серии! ) недорого готов приехать Хорошая мысль!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Тима, Кайра, я готовы по 10к Думаю еще 4 человек и можно стартовать Думаю, Даник со Светой как минимум не откажутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ythdyfz 487 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 да ну вас с вашем китаем давайте холдем тогда уж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 Не в ту сторону думаете. Многие приедут из Грузии, Тимсон с Олегом сейчас в Минске. Какой нафиг китайский, неужели не можем встретиться и поговорить. Ведь у каждого будет по 50 историй после зимы. Надо голосовалку сделать типа еду/не еду/хз а второй вопрос Китай/Холдем/пиво/караоке/всё_выше_перечисленное_два_раза/мне_пох_я_за_любой_кипишь В зависимости от погоды могу организовать большой мангал, мясо, доставку всего необходимого куда-нить на речку/озеро. Главное что бы без дождей было. Холдем или китай на природе - это же другое дело, чем в прокуренном помещении. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2016 О... Нука еще и с семьей едет к нам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение