dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 сегодня открылся покерный клуб в Кокшетау.возле кафе скиф.бывшая кафешка ансай 20 01 12 Погодите , погодите! Ничего там сегодня не открывалось))))Как только это произойдет я первая об этом напишу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2012 ТАК КОГДА ОТКРЫТИЕ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Погодите , погодите! Ничего там сегодня не открывалось))))Как только это произойдет я первая об этом напишу)Ух ты, а я уж было расстроился, что пропустил такое событие в нашем городе... Надеюсь наша договорённость о включении моего номера телефона в рекламную рассылку клуба остаётся в силе...о)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Уважаемый pika_kz, насколько я понимаю что Вы один из тренистов - будущих дилеров, но прекратите писать ерунду иначе Ваша карьера так и закончится на стадии тренинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2012 Старт ап клуба немного затянулся). Но главное что с мертвой точки дело сдвинулось. Генеральный менеджер уже на месте и во всю идет тренинг персонала. Надеюсь что скоро встретимся с Вами в стенах клуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2012 не расстраивайся! откроют клуб - придешь и и всех победишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2012 так когда же ПЛАНИРУЕТСЯ открытие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2012 какие новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRESOR 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2012 Здравствуйте.очень рад что в родном городе открываете покерный клуб Турниры будут провjдится Sit/Go?Жаль но Я в командировке в петропавловске.обязательно.как буду.к Вам заеду.а есть какие нибудь контакты?агент.телефон? С/у AGRESOR 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Это точная информация, или как в прошлый раз очередной забег впереди паровоза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 25 февраля во сколько?что планируется на открытии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King Of Hearts 24 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Старт ап клуба немного затянулся). Но главное что с мертвой точки дело сдвинулось. Генеральный менеджер уже на месте и во всю идет тренинг персонала. Надеюсь что скоро встретимся с Вами в стенах клуба.Евгения, какие новости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bekenov Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2012 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение