dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Покер в КокшетауХотелось бы порадовать любителей покера г. Кокшетау. Ехала я ехала и приехала!)))). Утвержден проект покерного клуба, который будет располагаться на территории бывшего кафе, в самом центре города. Одобрение от всех структур получено))), на старт ап уйдет примерно полтора месяца, и ориентировочное открытие третья неделя ноября! Интересует любые отклики и советы от местного покерного комьюнити! Молодые и симпатичные жители Кокшетау!Открыт набор на все вакансии! Будем рады с Вами работать! +EVгения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 Здорово... А как кафе раньше называлось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2011 Здорово... А как кафе раньше называлось? Сложный вопрос... Вывеску давно сняли, поэтому я ее не видела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 Завуалировано узнать адрес заведения не удалось... Общение с прекрасной половиной нашего человечества - это всегда интрига... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2011 Что-то тихо в этой теме... Любопытно есть ли на этом форуме люди с Кокшетау? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erlankokshe 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2011 Привет, я из Кокшетау. Клуб помоему открывается возле Алатау. Очень рад этой новости, буду регуляром в клубе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Началась третья неделя ноября...Не забудте пригласить на открытие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Да припаздываем чуток с ремонтом))).Работяги Кокшетау не слишком добросовестны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2011 Привет, я из Кокшетау. Клуб помоему открывается возле Алатау. Очень рад этой новости, буду регуляром в клубе) Урааа! Хоть один человек в Кокшетау умеет играть в покер)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2011 Урааа! Хоть один человек в Кокшетау умеет играть в покер)))!Я тоже знаю некоторые покерные комбинации..., а это уже два человека..:о)Ну а если серьёзно, люди играющие в покер в нашем городе есть, правда играют исключительно кеш пот лимит и турниры их абсолютно не интересуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erlankokshe 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2011 я играю турниры в онлайне на покерстарс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 я тоже с Кокшетау, есть еще пара любителей. можно поподробней о будущем клубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2011 Ну к сожалению подробностей у меня до сих пор особо нет) Покерный клуб 5 столов в общем зале и один стол в вип-зале.Стандартная турнирная программа ну и разумеется коммерческие игры всех лимитов.Покерный клуб будет располагаться на территории бывшего кафе " Ансай". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2011 спасибо за ответ. когда планируется открытие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dama_pik 32 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2011 спасибо за ответ. когда планируется открытие? Я думаю что в начале 2012 года... Очень на это надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CATAHA85 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2011 И сколько интересно он продержится?а где можна будет посмотреть когда он откроется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAV_55 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2012 кокшетаусцы желающие поиграть в покер после 6 вечера пишите ivan_stav@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imperial 56 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2012 Я думаю что в начале 2012 года... Очень на это надеюсь)Наступило начало 2012 года... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pika_kz 1 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2012 Наступило начало 2012 года...сегодня открылся покерный клуб в Кокшетау.возле кафе скиф.бывшая кафешка ансай 20 01 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение