Перейти к содержимому
fzero77

Нужна информация по казахстанскому оффлайну!

Recommended Posts

Всем привет! Меня зовут Дима, я из России и играю в основном офф. Так как оффлайн у нас не легален, то потихоньку загибается( А так как у вас он судя по всему вполне легален, да и на самолете мне до вас всяко ближе, чем до Украины, то очень хотелось бы покатать где-нибудь в Казахстане! Поэтому, господа форумчане, у меня к вам просьба!!! Дайте денег в долг на катку! Шутка)))))) Расскажите в каком городе какая игра в данный момент. Мне интересны блайнды(обязательно в какой валюте играют), регулярность игры (допустим только ночью или же только в выходные), и в какую игру играют (очень интересно играют ли в омаху), а также плотный ли состав и много ли слабых игроков! Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

привет.Смотри, прочитай вот этот раздел: http://forum.almatypoker.kz/index.php/forum/31-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B-%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/В принципе все ответы ты на него найдёшь.Но спасибо за идею, про тему-отдельную-навигацию по покеру во всём Казахстане в целом. На выходных займусь этим

Поделиться сообщением

Спасибо, Пакс, но этот раздел я сразу заметил и там к сожаленью в основном раздув про турниры идет. А меня только кеш интересует, или как его называют "тренеровочные игры". А я ведь правильно понимаю, что ты с Алматы? Может быть про кеш это города сможешь сам рассказать?

Поделиться сообщением

Спасибо, Пакс, но этот раздел я сразу заметил и там к сожаленью в основном раздув про турниры идет. А меня только кеш интересует, или как его называют "тренеровочные игры". А я ведь правильно понимаю, что ты с Алматы? Может быть про кеш это города сможешь сам рассказать?

Приезжай в Уральск. Есть игра в двух клубах Тексас Холдем (ресторан дунганской кухни "Бибигуль" на рынке) и Комплекс Каменный, расположенный буквально в 100-150 м от "Бибигуль". ПЛО нет. Играют Холдем. В ТХ играют НЛХ 1/2 USD, реже 5/5, играют в основном после 19:00 и до "упора". В Каменном ПЛХ ~ 7/14 USD (1000 тг/2000тг),игра начинается в 15:00 и до "упора". Welcome!

Поделиться сообщением

понял. речь идёт про кеш.В принципе, в Алма-Аты 24 часа в сутки в 17 клубах города идут игры.Открытая игра (не требуется приглашения и всего такого) 100-200, 500-500 тенге. 150 тенге = 1 доллар.Чуть сложнее будет найти 500-1000, 1000-2000. Она скажем так более закрытая, но в принципе не проблема и туда зайти.Если выберешь Алма-Ату, то сначала напиши мне, я тебе скажу, куда идти, а куда нет, где играют на воздух, а где на нал. По уровню игра-Алматы номер 1 в Казахстане. Но и по условиям тоже. Хорошо говорят в Уральске, сам не был, но рассказы от людей впечатляют. Есть вероятность, что сам туда поеду.

Поделиться сообщением

Хорошо говорят в Уральске, сам не был, но рассказы от людей впечатляют. Есть вероятность, что сам туда поеду.

Роман, сочтем за честь.

Поделиться сообщением

Ребята, большое спасибо за информацию! Собираюсь приехать после нового года так что ждите))

Поделиться сообщением

Ребята, большое спасибо за информацию! Собираюсь приехать после нового года так что ждите))

всегда рады гостям:)приходите к нам на огонек)

Поделиться сообщением

В последнее время несколько регуляров из России приехало, им тут так понравилось, что они решили не уезжать ;).Кирилл Рабцов каждый день сидит в казашке, ждет пока кто-нибудь к нему подсядет ;).

Поделиться сообщением

В последнее время несколько регуляров из России приехало, им тут так понравилось, что они решили не уезжать ;).Кирилл Рабцов каждый день сидит в казашке, ждет пока кто-нибудь к нему подсядет ;).

прикольно:)сегодня загляну в Казашку.Он 5-10 ждёт?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас