dosik 145 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Привет форум, кто ни будь знает где в алмате Китайский Ананас поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джексон 112 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 dosik, маловероятно!думаю Пакс наверняка знает если есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 Напиши в личку, найдём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 да постоянно играют. Только в него сейчас и катают.Я играл с Тимсоном, Айви, Назаром и Кайром (с Тимой и Назар больше всего).Они практически постоянно и сейчас вроде играют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleke705 7 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 да постоянно играют. Только в него сейчас и катают.Я играл с Тимсоном, Айви, Назаром и Кайром (с Тимой и Назар больше всего).Они практически постоянно и сейчас вроде играют.Тима,Кайра,Айви,Рама катают 100% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2016 Играем по 200 пару раз в неделю! Если интерестно пиши номер! Как будем катать напишу! К стати играем прогресив! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение