Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2011 Подошёл к концу Чемпионат Мира по онлайн Покеру (WCOOP).Пора подвести итоги.Казахстанцы заработали 23 000 долларов. Это меньше, чем у представителей Монако, но больше чем у Малайзии.Первое место, с результатом $6 400 000 занимает Канада.Казахстанцы были 29 раз в призовой зоне. Белорусы 113, Украинцы 290, Россияне 1754.Представители Казахстана ни разу не попадали за финальный стол. Лидеры в этом показателе: Россия и Канада – по 63 «финалки».Всего же под флагом Казахстана выступало 226 игроков. Лидер тут Россия– от неё играло 13 747 игроков.У нас так же нет браслетов, у России их 10. К слову сказать, у Казахстана за всю историю Чемпионата Мира не было ни одного браслета. Лучший показатель-финальный стол, и то, только один.AlmatyPoker.kz уверен, что в следующем году Казахстанцы будут способны бороться за финальные столы Чемпионата Мира по онлайн покеру (WCOOP)На главной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2011 ниче, в следующем году посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H5N1 54 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2011 ниче, в следующем году посмотрим :)Если Старсы не закроют, как это было с ФТ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2011 старзы не закроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 старзы не закроютНу, я бы не был столь категоричен, Роман. Старзы ведь тоже участвовали в схеме по привлечению депозитов американских игроков под видом покупки "мячей для гольфа" и проч. по предварительному сговору с некоторыми американскими банками. С этого ведь началась эпопея с закрытием трех ведущих покерных сайтов. Дело расследует DOJ ( Department of Justice). А они, как было написано в в одном посте на 2+2, в олл-ин на блефе идут. If they move in, they have got a hand (что-то типа этого, дословно не помню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALGA_1 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ребята я читал эту новость про чемпионат и пришел к мнению что Казахстан будет всегда всасывать если к игре не отнестись с патриотизмом. И еще ненадо там участвовать для проигрыша! Мне кажется надо создать группу самых лучших игроков отобрать их. И выпускать на чемпионат. Спасибо тем кто понял меня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafa 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 И еще ненадо там участвовать для проигрыша! Мне кажется надо создать группу самых лучших игроков отобрать их. И выпускать на чемпионат.Facepalm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 Facepalm ^this 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TALGA_1 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 ^thisЧто скажете госпада на счет команды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 какая нах команда, у нас играть никто не умеет) и помоему 98% человек в казахстане минусовые на полях МТТ 100$+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ну, я бы не был столь категоричен, Роман. Старзы ведь тоже участвовали в схеме по привлечению депозитов американских игроков под видом покупки "мячей для гольфа" и проч. по предварительному сговору с некоторыми американскими банками. С этого ведь началась эпопея с закрытием трех ведущих покерных сайтов. Дело расследует DOJ ( Department of Justice). А они, как было написано в в одном посте на 2+2, в олл-ин на блефе идут. If they move in, they have got a hand (что-то типа этого, дословно не помню)Черная пятница показала, что старзам можно и нужно доверятьчто ничего с нашими деньгами там не будетчто они в ответе за все бабки и там всё норм.Талгат, "ура-патриотизм" - это конечно хорошо. Но в покере он не канает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 Черная пятница показала, что старзам можно и нужно доверятьчто ничего с нашими деньгами там не будетчто они в ответе за все бабки и там всё норм.Талгат, "ура-патриотизм" - это конечно хорошо. Но в покере он не канаетМой очень хороший приятель из Атырау в воскресном ВКУПЕ за 215 долларов после 3 часов игры был на первом месте.Потом, пошли коины не в его пользу,в которых он зачастую был впереди, но оппы, как сговорившись, ловили свои 6-ауты. У него в то же воскресенье была предфиналка, помоему, на секонд чансе за 215... Есть у нас хорошие игроки, но вот вера в онлайн покер очень сильно покарёжилась. Честно говоря, даже играть не на одном сайте не хочется. Периодические скандалы с появлением ботов, кардеров, ограничение на вывод денег по времени и сумме и т.д. и т.п. Лично я бы советовал уйти в ситаут на период, пока шумиха с расследованием против ПС и ФТП не закончится, либо играть на Пати (хотя я лично там играл мало и давно). Пати, насколько я знаю, разместила пакет акций на рынке ценных бумаг и является компанией с прозрачной сферой деятельности. Остальные сайты - темный лес. Так что, с учетом сложившихся обстоятельств, мне кажется, нужно эксплуатировать возможность живой игры, ибо она, пока, присутствует в РК в легальном состоянии (сколько такое продлится никто не знает), и наращивать навыки и бэнкролл на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 в нашем оффлайне навык не растёт, это почти точно.Онлайн перспективен в плане развития. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 в нашем оффлайне навык не растёт, это почти точно.Онлайн перспективен в плане развития.Спорные утверждения. В оффлайне на первое место выходят такие качества как наблюдательность, терпение и интуиция, психологическая устойчивость, умение перестраивать свою игру по ходу "пьесы" и использовать имидж. Вы возможно скажете, что в онлайне это все то же важно. Не спорю. Однако, в оффлайне эти качества стоят именно на первом месте. В онлайне же, регуляры редко играют менее 3-х столов (абсолютный минимум), хотя на самом деле 4-8 столов является рабочим вариантом большинства из них. Каким образом, ответьте мне, здесь проявляется наблюдательность, терпение и интуиция? Здесь проявляется навык использования программ а-ля ХМ, Покертрекер и проч., баз данных ПТР и ОПР, т.е умение правильно прочитать данные по "проценту защиты ББ в ответ на рейз с баттона" или "РОИ" у оппа, донкающего на сухой доске в поздней стадии турнира" ( Утрирую, конечно, но согласитесь недалеко от истины). На основании этих данных принимаются решения, скажу больше, эти программы и статистика с указанных сайтов принимают решения за игроков в большинстве случаев. Техника игры, соответственно, другая нежели в живом покере. В живом покере - нет ни ХМ, ни ОПР. Есть собственная голова и чувства, которые должны быть настроены на постоянную концентрацию, даже в тех раздачах, в которых не принимаешь участие.Хочу отметить, что никоим образом не хочу принизить успехи игроков, добившихся впечетляющих результатов в онлайне. Просто это совершенно другая игра. Я не понимаю каким образом оффлайн у нас может быть неперспективен. Если не получается бить игру на определенном лимите, это не значит, что он неперспективен, это значит, что над собственной игрой нужно поработать. В РК живой покер - это огромное озеро, в котором полно рыбы, но которую нужно поймать,и при этом с минимальными потерями "оснастки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 По старзам-уже всё давно решили. Они все выплатили, и черная пятница показала, что они готовы, деньги есть, все у них грамотно и правильно.Все 6 румов, которые представлены у меня на сайте: http://almatypoker.kz/show_roomsв них я уверен, и ни у одного игрока не было проблем. Вернее они были (кого-то блокировали на той же Адамева), то после моего общения с суппортом, высылания документов и т.д...-всё норм было.Я в ответе за те румы, которые продвигаю, так что в них вы можете быть уверены.пока в Казахстане комиссия в турнирах 30 процентов, пока турниры Главных событий-ребайники, пока непрофессиональные менеджеры-улучшений в своей игре найти практически нереально. Так как мастерство не имеет значения. И по поэтому на данный момент, играть, кроме как Казашки и Беста-нет вариантов. Во всех остальных клубах говноребайники, с идиотскими правилами ребаев и комиссией.Да и каждый для себя сам делает выбор.Покер-сугубо индивидуальная деятельность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2011 поддерживаю Азура и Пакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 пока в Казахстане комиссия в турнирах 30 процентов, пока турниры Главных событий-ребайники, пока непрофессиональные менеджеры-улучшений в своей игре найти практически нереально. Так как мастерство не имеет значения. И по поэтому на данный момент, играть, кроме как Казашки и Беста-нет вариантов. Во всех остальных клубах говноребайники, с идиотскими правилами ребаев и комиссией.Да и каждый для себя сам делает выбор.Покер-сугубо индивидуальная деятельностьНу, значит нужно играть только в этих двух клубах. Здесь все только начинается, поэтому несовершенные структуры турниров это ни что иное, как "болезнь роста", мало ведь кто знает как правильно организовывать и проводить турниры. Я мало что знаю про живые турниры в РК, поскольку играю только тренировочные игры. Поэтому, когда писал свой предыдущий пост, имел в виду именно живые тренировочные игры. Вот здесь пока Клондайк. И его надо эксплуатировать.Что касается онлайн покера... У меня были очень серьезные планы на гринд в ПС. Я уже хотел было закинуть 10 000 усд для кэш ПЛО на 2-4 столах, но случилась черная пятница. Слишком много говна попало в вентилятор. Поэтому, кто бы что ни говорил, доверия онлайн-покер румам уже былого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Ну, значит нужно играть только в этих двух клубах. Здесь все только начинается, поэтому несовершенные структуры турниров это ни что иное, как "болезнь роста", мало ведь кто знает как правильно организовывать и проводить турниры. Я мало что знаю про живые турниры в РК, поскольку играю только тренировочные игры. Поэтому, когда писал свой предыдущий пост, имел в виду именно живые тренировочные игры. Вот здесь пока Клондайк. И его надо эксплуатировать.Что касается онлайн покера... У меня были очень серьезные планы на гринд в ПС. Я уже хотел было закинуть 10 000 усд для кэш ПЛО на 2-4 столах, но случилась черная пятница. Слишком много говна попало в вентилятор. Поэтому, кто бы что ни говорил, доверия онлайн-покер румам уже былого нет.Играй офлайн, не играй онлайн. Что за тупой спор. Тебе кто-то навязывает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 Играй офлайн, не играй онлайн. Что за тупой спор. Тебе кто-то навязывает?Я не спорю. Высказываю свое мнение. Это ведь форум? Если мое мнение вызвало у тебя раздражение - извини. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2011 не вижу поводов для раздражения. так же, как и не вижу развития в нашем оффлайне. с нашим казахским покером удача все же берет верх над скиллом. это мое мнение. по поводу кэша ("тренировочные игры" - не вставляет меня такое название) - хз. вообще не играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение