Перейти к содержимому
Paks13

Казахстанцы на WCOOP

Recommended Posts

Подошёл к концу Чемпионат Мира по онлайн Покеру (WCOOP).

Пора подвести итоги.

Изображение

Казахстанцы заработали 23 000 долларов. Это меньше, чем у представителей Монако, но больше чем у Малайзии.

Первое место, с результатом $6 400 000 занимает Канада.

Казахстанцы были 29 раз в призовой зоне. Белорусы 113, Украинцы 290, Россияне 1754.

Представители Казахстана ни разу не попадали за финальный стол. Лидеры в этом показателе: Россия и Канада – по 63 «финалки».

Всего же под флагом Казахстана выступало 226 игроков. Лидер тут Россия– от неё играло 13 747 игроков.

У нас так же нет браслетов, у России их 10. К слову сказать, у Казахстана за всю историю Чемпионата Мира не было ни одного браслета. Лучший показатель-финальный стол, и то, только один.

AlmatyPoker.kz уверен, что в следующем году Казахстанцы будут способны бороться за финальные столы Чемпионата Мира по онлайн покеру (WCOOP)

На главной

Поделиться сообщением

старзы не закроют

Ну, я бы не был столь категоричен, Роман. Старзы ведь тоже участвовали в схеме по привлечению депозитов американских игроков под видом покупки "мячей для гольфа" и проч. по предварительному сговору с некоторыми американскими банками. С этого ведь началась эпопея с закрытием трех ведущих покерных сайтов. Дело расследует DOJ ( Department of Justice). А они, как было написано в в одном посте на 2+2, в олл-ин на блефе идут. If they move in, they have got a hand (что-то типа этого, дословно не помню)

Поделиться сообщением

Ребята я читал эту новость про чемпионат и пришел к мнению что Казахстан будет всегда всасывать если к игре не отнестись с патриотизмом. И еще ненадо там участвовать для проигрыша! Мне кажется надо создать группу самых лучших игроков отобрать их. И выпускать на чемпионат. Спасибо тем кто понял меня!

Поделиться сообщением

И еще ненадо там участвовать для проигрыша! Мне кажется надо создать группу самых лучших игроков отобрать их. И выпускать на чемпионат.

Facepalm :faceoff:

Поделиться сообщением

Ну, я бы не был столь категоричен, Роман. Старзы ведь тоже участвовали в схеме по привлечению депозитов американских игроков под видом покупки "мячей для гольфа" и проч. по предварительному сговору с некоторыми американскими банками. С этого ведь началась эпопея с закрытием трех ведущих покерных сайтов. Дело расследует DOJ ( Department of Justice). А они, как было написано в в одном посте на 2+2, в олл-ин на блефе идут. If they move in, they have got a hand (что-то типа этого, дословно не помню)

Черная пятница показала, что старзам можно и нужно доверятьчто ничего с нашими деньгами там не будетчто они в ответе за все бабки и там всё норм.Талгат, "ура-патриотизм" - это конечно хорошо. Но в покере он не канает

Поделиться сообщением

Черная пятница показала, что старзам можно и нужно доверятьчто ничего с нашими деньгами там не будетчто они в ответе за все бабки и там всё норм.Талгат, "ура-патриотизм" - это конечно хорошо. Но в покере он не канает

Мой очень хороший приятель из Атырау в воскресном ВКУПЕ за 215 долларов после 3 часов игры был на первом месте.Потом, пошли коины не в его пользу,в которых он зачастую был впереди, но оппы, как сговорившись, ловили свои 6-ауты. У него в то же воскресенье была предфиналка, помоему, на секонд чансе за 215... Есть у нас хорошие игроки, но вот вера в онлайн покер очень сильно покарёжилась. Честно говоря, даже играть не на одном сайте не хочется. Периодические скандалы с появлением ботов, кардеров, ограничение на вывод денег по времени и сумме и т.д. и т.п. Лично я бы советовал уйти в ситаут на период, пока шумиха с расследованием против ПС и ФТП не закончится, либо играть на Пати (хотя я лично там играл мало и давно). Пати, насколько я знаю, разместила пакет акций на рынке ценных бумаг и является компанией с прозрачной сферой деятельности. Остальные сайты - темный лес. Так что, с учетом сложившихся обстоятельств, мне кажется, нужно эксплуатировать возможность живой игры, ибо она, пока, присутствует в РК в легальном состоянии (сколько такое продлится никто не знает), и наращивать навыки и бэнкролл на будущее.

Поделиться сообщением

в нашем оффлайне навык не растёт, это почти точно.Онлайн перспективен в плане развития.

Спорные утверждения. В оффлайне на первое место выходят такие качества как наблюдательность, терпение и интуиция, психологическая устойчивость, умение перестраивать свою игру по ходу "пьесы" и использовать имидж. Вы возможно скажете, что в онлайне это все то же важно. Не спорю. Однако, в оффлайне эти качества стоят именно на первом месте. В онлайне же, регуляры редко играют менее 3-х столов (абсолютный минимум), хотя на самом деле 4-8 столов является рабочим вариантом большинства из них. Каким образом, ответьте мне, здесь проявляется наблюдательность, терпение и интуиция? Здесь проявляется навык использования программ а-ля ХМ, Покертрекер и проч., баз данных ПТР и ОПР, т.е умение правильно прочитать данные по "проценту защиты ББ в ответ на рейз с баттона" или "РОИ" у оппа, донкающего на сухой доске в поздней стадии турнира" ( Утрирую, конечно, но согласитесь недалеко от истины). На основании этих данных принимаются решения, скажу больше, эти программы и статистика с указанных сайтов принимают решения за игроков в большинстве случаев. Техника игры, соответственно, другая нежели в живом покере. В живом покере - нет ни ХМ, ни ОПР. Есть собственная голова и чувства, которые должны быть настроены на постоянную концентрацию, даже в тех раздачах, в которых не принимаешь участие.Хочу отметить, что никоим образом не хочу принизить успехи игроков, добившихся впечетляющих результатов в онлайне. Просто это совершенно другая игра. Я не понимаю каким образом оффлайн у нас может быть неперспективен. Если не получается бить игру на определенном лимите, это не значит, что он неперспективен, это значит, что над собственной игрой нужно поработать. В РК живой покер - это огромное озеро, в котором полно рыбы, но которую нужно поймать,и при этом с минимальными потерями "оснастки".

Поделиться сообщением

По старзам-уже всё давно решили. Они все выплатили, и черная пятница показала, что они готовы, деньги есть, все у них грамотно и правильно.Все 6 румов, которые представлены у меня на сайте: http://almatypoker.kz/show_roomsв них я уверен, и ни у одного игрока не было проблем. Вернее они были (кого-то блокировали на той же Адамева), то после моего общения с суппортом, высылания документов и т.д...-всё норм было.Я в ответе за те румы, которые продвигаю, так что в них вы можете быть уверены.пока в Казахстане комиссия в турнирах 30 процентов, пока турниры Главных событий-ребайники, пока непрофессиональные менеджеры-улучшений в своей игре найти практически нереально. Так как мастерство не имеет значения. И по поэтому на данный момент, играть, кроме как Казашки и Беста-нет вариантов. Во всех остальных клубах говноребайники, с идиотскими правилами ребаев и комиссией.Да и каждый для себя сам делает выбор.Покер-сугубо индивидуальная деятельность

Поделиться сообщением

пока в Казахстане комиссия в турнирах 30 процентов, пока турниры Главных событий-ребайники, пока непрофессиональные менеджеры-улучшений в своей игре найти практически нереально. Так как мастерство не имеет значения. И по поэтому на данный момент, играть, кроме как Казашки и Беста-нет вариантов. Во всех остальных клубах говноребайники, с идиотскими правилами ребаев и комиссией.Да и каждый для себя сам делает выбор.Покер-сугубо индивидуальная деятельность

Ну, значит нужно играть только в этих двух клубах. Здесь все только начинается, поэтому несовершенные структуры турниров это ни что иное, как "болезнь роста", мало ведь кто знает как правильно организовывать и проводить турниры. Я мало что знаю про живые турниры в РК, поскольку играю только тренировочные игры. Поэтому, когда писал свой предыдущий пост, имел в виду именно живые тренировочные игры. Вот здесь пока Клондайк. И его надо эксплуатировать.Что касается онлайн покера... У меня были очень серьезные планы на гринд в ПС. Я уже хотел было закинуть 10 000 усд для кэш ПЛО на 2-4 столах, но случилась черная пятница. Слишком много говна попало в вентилятор. Поэтому, кто бы что ни говорил, доверия онлайн-покер румам уже былого нет.

Поделиться сообщением

Ну, значит нужно играть только в этих двух клубах. Здесь все только начинается, поэтому несовершенные структуры турниров это ни что иное, как "болезнь роста", мало ведь кто знает как правильно организовывать и проводить турниры. Я мало что знаю про живые турниры в РК, поскольку играю только тренировочные игры. Поэтому, когда писал свой предыдущий пост, имел в виду именно живые тренировочные игры. Вот здесь пока Клондайк. И его надо эксплуатировать.Что касается онлайн покера... У меня были очень серьезные планы на гринд в ПС. Я уже хотел было закинуть 10 000 усд для кэш ПЛО на 2-4 столах, но случилась черная пятница. Слишком много говна попало в вентилятор. Поэтому, кто бы что ни говорил, доверия онлайн-покер румам уже былого нет.

Играй офлайн, не играй онлайн. Что за тупой спор. Тебе кто-то навязывает?

Поделиться сообщением

Играй офлайн, не играй онлайн. Что за тупой спор. Тебе кто-то навязывает?

Я не спорю. Высказываю свое мнение. Это ведь форум? Если мое мнение вызвало у тебя раздражение - извини.

Поделиться сообщением

не вижу поводов для раздражения. так же, как и не вижу развития в нашем оффлайне. с нашим казахским покером удача все же берет верх над скиллом. это мое мнение. по поводу кэша ("тренировочные игры" - не вставляет меня такое название) - хз. вообще не играю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 252 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.