Перейти к содержимому
Paks13

Обсуждаем турниры, сетку, время и т.д...

Recommended Posts

Вот окончательное расписание, которое планируется вести в одном из клубов, в который меня пригласили сотрудничать

Абсолютно все турниры (кроме фрироллов-сателлитов) будут проходить по системе: 1 ребай - 1 аддон. Это международная общепринятая система (а не выдуманная нами-казахстанцами). Почему я выбрал её? Потому что

1-Тот кто хочет играть для себя фризаут-он его и будет играть. Стеки все глубокие, уровни плавные и минимум по 20 минут.

2-Кто любит делать ребаи-он сможет их сделать. Но сначала ему будет не просто проиграть 5-10К фишек. То есть оставляем ему небольшую подстраховочку.

Ребай и адд-он по количеству фишек=первоначальному стеку. Мы не будет Ритцом, и тот кто сделал ребай, всё равно ЗА ДЕНЬГИ получается адд-он (НЕ В ПОДАРОК!:)))))))))

Ребай может делаться ТОЛЬКО один раз на стек равный или меньший стартовому. Аддон делается на любой стек.

Т-мани. Поскольку на 100-200 можно будет садиться с 5К (а на 50-100 с 3К), то мы решили пакеты Т-мани делать по 5К (возможно дальше изменим систему). Т-мани можно играть в кеш и любые турниры.

В принципе, есть ещё немного времени что-то добавить, внести и исправить в этой расписание. Но само собой всё станет ясно, после того, как начнём работать. Так что если у вас есть ЛЮБЫЕ пожелания-прошу их высказывать сразу и напрямую мне. Что-то не нравится? Что-то добавить? Где-то тимплей? Устроить Вам приватную игру? Добавить 50-100 Омаху и Разз? Купить вишневый вкус для кальяна? На ресепшен поставить девушку с грудью 3-ьего размера? - обо всём об этом сразу говорите мне:)

А вот и само расписание (нажмите на картинку, и она увеличится):

post-2-0-37280800-1317492256_thumb.jpg

Main Event:

БИ 50 000 тенге

Гарантия 50 000 у.е.

Два входных дня: пятница и суббота.

Если вы играете в пятницу, и вы вылетели (или Вам не нравится Ваш стек), то вы можете принять участие и в субботу. В воскресенье (финальный день) берется ваш Лучший стек.

Стек 25 000, уровни по 45 минут.

По мейну-всё ориентировочно. Но то, что БИ будет 50К тенге, и то, что гарантия 50К у.е.-это точно.

Будем думать о структуре и т.д... Даты (пред)последние выходные этого года.

Комменты ОЧЕНЬ приветствуются:)

Поделиться сообщением

Ненавижу sss-ников :angry:

я тоже:)из-за этого 100-200 будет двух типов.5К БИ, комиссия 4процентаи 20К БИ минимум, комиссия 3 процента.Блайнды и там и там 100-200:)То есть будет как в нете. Столы shallow (максимум 40ББ стек) и ДИП стеки (100-200ББ). Из-за этого если человек хочет попихать-ради бога:) Человек хочет поиграть с глубокими стеками, но нет банкролла для 500-500? не проблема:)

Поделиться сообщением

Ром, что за клуб и где находится?*кст в расписании даты или дни недели правильны?

ну это гипотетическое расписание.

воскресенье вечерний турнир не видно,И когда вступает в силу расписание?

пока в планах в воскресенье только один турнир

Поделиться сообщением

для блондинок (1000 на Тмани) объяснитечто такое тмани я знаю, но как они там разыгрываются непонятно

30 человек в турнире по 5К.3 призовых места: 1-ое получает 150К, 2-ое 90К, 3 60К. (гарантия 300К)Но ещё есть 30*1000=3000 тенге Т-Мани.То, ИЛИ 4-5-6 место получает по 10К тенге Т-Мани.Или 4-5-6-7-8-9 места получают по 5К тенге. Тут я ещё думаю, но скорее всего турнир по 3К и меньше пакеты будут по 5К, а турниры от 5К и выше-пакеты будут по 10К.

Поделиться сообщением

Пакс ты у "Apple" маркетингу научился, ни какой точной информации, одни только слухи)))

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: сам просто не уверен ещё ни в чем:)но освобождай вечер среды:)

Поделиться сообщением

обсуждаем, обсуждаем... а когда играть то будем?!!

советую форумчанам ничего не планировать на вечер среды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 201 гость (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.