Перейти к содержимому
Paks13

Обсуждаем турниры, сетку, время и т.д...

Recommended Posts

Мамонт, ещё раз прочти топик. но я так понял, тебя это все устраивает, так как тебе это кажется знакомым?

вот именно, все о чем ты написал, мне знакомо более или менеетак что считай что я согласен ;)

Поделиться сообщением

примерное расписание и исключительно моё видение того, как по идее должны строиться турниры у нас в городе.пожалуйста, комментируйте побольше, что и как.И на все вопросы отвечу.

Расписание.doc

Поделиться сообщением

Все замечательно. А на Аддон на всех турнир выдается такой же стек как на ребай?? - думаю всепривыкли на аддон получать двойной стек.

Поделиться сообщением

ну хорошо все..тока вечерний турнир на попозже перенети лучше, наверное

если позже делать, то совсем поздно заканчиваться будут. Ведь уровни по 20-25-30 минут будут. ВСЕ. А не только первые 4, как везде

Все замечательно. А на Аддон на всех турнир выдается такой же стек как на ребай?? - думаю всепривыкли на аддон получать двойной стек.

Потому что это структура турнира-Не ребайник, а именно 1 ребай, 1 аддон. В таком случае ребай=аддону и по цене и по кол-ву фишек.В ребай-сателлитах-да. Двойной ребай

Поделиться сообщением

вообще ништяк, был бы такой клуб где нибудь в центре или нижней черте города, ходил бы чаще. ещё кеш обязательно нужен, и можно дешевенький по 50/100

Поделиться сообщением

вообще ништяк, был бы такой клуб где нибудь в центре или нижней черте города, ходил бы чаще. ещё кеш обязательно нужен, и можно дешевенький по 50/100

Холдем-Омаха 50-100 +Стад, Разз от 25-50:)

Поделиться сообщением

и на след.неделе, скорее всего, форумчан уже будет открыт вход в клуб, где мы сможем поиграть и посмотреть что к чему. но об этом дня через 3-4

Поделиться сообщением

Эх, везет бармаглею )) по аддонам: тогда да норм. просто там и на ребайниках был указан аддон=ребай. )если будет в городе то буду частым клиентом. надеюсь. что это клуб cash - тогда совсем через дорогу мне )))))

Поделиться сообщением

По всем пунктам да и лучше было бы открыть клуб где нибудь в центре ближе к центру например где бывший клуб "крыша" там как раз здание пустует

Поделиться сообщением

да да да =) оговорка - вечерний, думаю, надо немного позже

блайнды и так длинные. Чем позже начинаться будет-тем позже заканчиваться.

Поделиться сообщением

блайнды и так длинные. Чем позже начинаться будет-тем позже заканчиваться.

тоже правда. ну хотя бы в 21-00. я еще все посты не прочел, как говорится "многа букаф. не асилил". щас все прочту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 33 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.