.LegenD. 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ну вот проиграл я бездеп от ПС играл на Пати снг 1$ по началу все подряд проигровал, потом смотрел воды,статейки почитал...стал чтото выйгровать, ну все равно не хватило ВЬЕБАЛ как говариться Нужны ваши советы Ну собсна варианты:1.Играть долгие,нудные фриролы2.Задепить деньжата(хотя возможности таковой еще нет)Или же найти другие сайты где дают бездеп. Если знаете такие подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazySeyfer 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 Ну вот проиграл я бездеп от ПС играл на Пати снг 1$ по началу все подряд проигровал, потом смотрел воды,статейки почитал...стал чтото выйгровать, ну все равно не хватило ВЬЕБАЛ как говариться Нужны ваши советы Ну собсна варианты:1.Играть долгие,нудные фриролы2.Задепить деньжата(хотя возможности таковой еще нет)Или же найти другие сайты где дают бездеп. Если знаете такие подскажите Google в помощь.. http://www.nodepositbonus.ru/pokerrooms/titan-poker/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.LegenD. 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября, 2011 ооо большой рахмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joker 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября, 2011 играй приватные фриолы ! на 20-100 я с 0 сделал 1200 $ на фтп дело было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение