Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 Как тебе в целом турнир? Как народ в оффлайне играет или может какие нибудь интересные раздачи запомнились?) GL next time! Люди играли хорошо( с небольшими ликами конечно). Сам был в небольшом удивлении. Очевидных фишей было один на десяток. Или все они уже успели залиться?! В обоих турнирах карта не заходила. Ни разу не раздали 88+ и АК. И вообще почти не было руки с которой можно открыться с этой позиции или зарестилить Вылетел в обоих стандартноСначала в первом турнире запушил 8бб с 77 с хайджека у трактора на баттоне оказался 99А в втором УТГ пуш 5бб с , с катоффа чипак алл-ин с я с баттона залетаю с с 10бб и В целом турниры понравились, хотя оба были турбированные и средний стек был в районе 20-25ббНе понравилось схема распределения призовых мест. ИТМ 1 из 10 это очень мало. Трудно попасть в ИТМ и сыграть в следующем турнире для любителей. Мне кажется выгоднее чтобы призы получили большее количества игроком, чтобы они регистрировались в след турнирах, чем отдавать большой куш меньшему количеству людей. Трудность попадания в ИТМ может отбить желание играть у любителей Постараюсь участвовать в следующих сериях. А сейчас нужно работать на работе и играть в онлайне. Еще постараться не уставать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2015 перевел 28 на Есетгг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Люди играли хорошо( с небольшими ликами конечно). Сам был в небольшом удивлении. Очевидных фишей было один на десяток. Или все они уже успели залиться?! Тебе еще и со столам не очень везло, по крайней мере в первом турике точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 перевел 28 на ЕсетггПриветТебе огромный респект. Перевел деньги несмотря на то, что я уже вылетелНо ты просто забронировал, а не оплатил. И в момент начало турнира в список моих дольщиков не входилСоответственно я не собирался делиться с тобой призовыми в случае ИТМПоэтому соответственно так как я не собирался делиться, принять эти деньги я тоже не могуПеревел обратно 28$ на Almaty13Увидимся в следующих серияхУдачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 ну как бы бронь и означает покупку в моем понимании, просто думал приеду еще в Капчик, хотел налом отдать.а потом просто из-за трансляции забыл что покупал вообще.И само собой рассчитывал бы на долю в ИТМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azazel 530 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 ну как бы бронь и означает покупку в моем понимании, просто думал приеду еще в Капчик, хотел налом отдать.а потом просто из-за трансляции забыл что покупал вообще.И само собой рассчитывал бы на долю в ИТМ.Ааа бронь означает покупку Я думал иначе В следующий раз буду писать подробнее Денег не приму Почему написал выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2015 Если бронь-просто бронь, может быть.Но я же написал где отдам и все такое. И не отказывался. Ок, в след.раз ужин с меня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение