Всем доброго времени суток, други!
Все думал я, думал, что бы сбацать на форуме этакое, и тут решил - на спортивных форумах и сайтах составляют всякие рейтинги, вот и я решил создавать свой уникальный рейтинг лучших казахстанских покеристов! Звучит интригующе, не правда ли? )))
Раньше я уже пытался создать что-то подобное - Зал Славы Казахстанских игроков в покер:
Но идея провалилась, т.к. на тот момент не так много казахстанцев катало, а уж со сколько-нибудь значимыми результатами их можно было пересчитать по пальцам одной-двух рук. Но теперь по происшествии приличного количества времени, у нас есть чем похвалиться, и даже очень!
Так что встречайте - "30 лучших казахстанских покеристов за 30 дней"!
Дал себе месяц, чтобы спокойно дописать сей цикл, не отвлекаясь от работы. Сразу извините кто не попал/по вашему мнению не попал/находится "не на том" месте в моем рейтинге - на то он и мой рейтинг - он очень субъективен, так что предупреждаю! Его основная цель - развлечь вас, создать пищу для горячих дебатов и дискуссий на форуме.
Переходим к интересной части!
Критерии отбора в мой рейтинг:
- игрок должен быть гражданином РК, проживает в РК на ПМЖ последние 3 года, либо нет фактов/признаков, противоречащих тому что герой таковым является
- надо естественно играть в покер (или думать что играешь в покер)
- сколько-нибудь значащие заносы за последние 5 лет, как в оффлайне, так и онлайне.
Критерии для оценки героя:
- холдем турниры (40%), холдем кеш (30%), другие дисциплины (30%) составляют общую оценку мастерства, качества игры
- чем крупнее, престижнее и свежее заносы героя, тем выше рейтинг
- значимость героя в истории казахстанского покера, всеобщее признание заслуг
- популярность героя (упоминание в сми, интернете, блогосфере, присутствие в рейтинге ATM Kazakhstan, Global Poker Index).
Также постараюсь снабжать свои мини-профайлы фотками героев. Если будут фактические неточности, извините, поправляйте! Пожелания, замечания, жалобы - все принимается здесь! Пишите! С удовольствием восприму критику и любую обратную связь касательно данной затеи.
Ну что ж, поехали!