Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 Сегодня обсуждаем раздачу с НЛ600. Как обычно, через неделю будут опубликованы ответы постеров 2+2, а также мнения российских про.ExDegen:«Привет. Довольно простой вопрос.Я опен-рейз с UTG или MP $18 на $3/6. CO 3-бетит $54.Его статы неизвестны, истории нет, знаю только то, что он регуляр.Все фолд.Что делать, если у меня:Рука №1: KQsРука №2: AQoРука №3: 99Рука №4: KQoРука №5: AQs?Бонус: изменится ли ваш ответ, если оппонент 3-бетил на баттоне?»Ваши комментарии в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 20 сентября, 2011 как-то такесли серьёзно колол бы только с 99 АQs, остальное в пас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 я бы со всеми вышеперечисленными руками пас.хотя 99 может и заколол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 tuz dama suited & para 9 kru4u v allinostal'noe v pas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UAISUlan 41 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 без статов, играть колл без позиции в три бэт поте можно только с 99 и AQs, и то это зависит от размера стэков. Я никогда не играл на этих лимитах, и не знаю какова динамика там, так что тут, что та ответить сложно, если провести паралель с NL50 я бы наверное не крутил ни с одной из рук, выкинул бы KQo. ну опять же зависит от моей динамики тоже, мог бы и в колить KQo)) Думаю на этих лиммитах, три бэт в позиции имеет довольно таки широкий диапазон рук, так что выкидывать тут что та, на тройной ререйз не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bellcanto 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 если делаешь опен-рейз с UTG или MP $18 на $3/6 то ты должен быть готов олин встретитьРука №1: KQsРука №2: AQoРука №3: 99Рука №4: KQoРука №5: AQsиз этих может быть Рука №5: AQsпотому что если даже у него АА у тебя есть шанс на стрит и флеша такFOLD!!!Бонус: изменится ли ваш ответ, если оппонент 3-бетил на баттоне?»Да колл с Рука №1: KQs,Рука №3: 99,Рука №5: AQs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 Я считаю, что против неизвестного ООП при 100ББ стеках тут только 2 варианта: либо фолд сразу(практически все руки), либо 4бет-фолд, я бы выбрал AQ (хотя особо роли здесь не играет рука, можно и KQ так как есть блокеры), но все же лучше имхо сфолдить. Колоть не имеет особого смысла ни с какой рукой, так как опп неизвестный, непонятно, какой у него спектр 3-бета и что он будет делать на постфлопе (может он с воздухом будет баррелить все улицы). Смысла колить одномастки и тащить дро ООП никакого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 думаю карманками можно все таки зайти за сетом.главное в старший сет не напороться.сет поймать сложно напороться на старший сет еще сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 За сетом невыгодно идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clubber 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 Спектр 3-бета СО здесь будет не очень широким, так как редко будут трибетит рейзера с UTG или MP, зная, что там часто довольно узкий диапазон. Скорее всего у него сильная рука, с которой он готов играть на стек. Поэтому все представленные руки не годятся для дальнейшего розыгрыша. Девятки на сет - дорого. АQ - слабо для этого лимита. Вариант мин 4-бет с 99 и пас на олл-ин, так мы получим немного информации об игроке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool_R 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 Раз регуляр, значит, скорее всего играет BSS, то есть в стеке у него около 400-600 баксов IMHO надо думать так: 1) У тебя нету на него статов, значит и у него скорее всего нету (если какие-нить базы не экспортировал) 2) Таким образом опп трибетит неизвестного для него человека из позиции. Какой диапазон? Предположим TT-АА & AQ/AK 3) KQ (обе) - рука, маргинальная. Даже если попадём будем очень часто доминированы + без позы - FOLD 4) AQ (обе) - я за кол. попадаем в Туза-даму (максимум 36%), ставим. Если Трибет наверное падаем 5) 99 - я за кол (нам доложить 36). Попадаем в 9, есть вероятность забрать банк в 400-600 (см. моё первое предположение) PS Одномастность я особо не рассматриваю, ибо это всего 1%. Это может влиять, когда рейзим, но не когда колим КОГДА БУДЕТ ИЗВЕСТЕН РЕЗУЛЬТАТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 27 сентября, 2011 через пару дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtalgat 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2011 Cool_rу оппа вполне может быть и KQ, KJ, Axs, одномастки, поэтому колить с 99 невыгодно, попадаем в сет и вероятность забрать весь стек сильно понижается. Тем более многие 3-бетять в первый раз с маргинальной рукой. Думаю с AQ я бы сыграл 4-бет фолд. Остальное выбросил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2011 а вот и ответы:DiacoNСовсем неизвестный рег - это как-то странно звучит. У меня таких ситуаций вообще никогда не бывает, если он совсем неизвестный? я лезу в ПТР и смотрю размер его 3бета. Ну а по таким ридсам, можно разве что зайти AQs, и то не факт, что оно выльется в +ЕВ.DiattyЕсли он совсем-совсем неизвестный и вообще без статов, что бывает довольно редко, то кроме 99, думаю, почти без разницы сразу фолдить или 4-бет\фолдить все, кроме 99. Так же, если постфлоп позволяет, можно коллить 99 и AQs, думаю, это решение тоже околонулевое. Ну и еще зависит, конечно, от общих тенденций в разных румах...ITSOVER9000Никогда ни играй 4-бет-колл с AQs, если ты открываешь 14 % рук (даже с АК 4-бет-колл — плохая игра против многих врагов).Все действительно зависит от оппонента, но если ты открываешь 14 %, ты можешь спокойно выкидывать (или 4-бет-фолдить) все эти руки против большинства 3-бетов с CO. Я бы вколол с руками типа AQ/KQs/99 против тех, кто много 3-бетит в позиции.bazzБез нотсов я выкину их все… может быть, сыграю 4-бет-фолд с AQs... если бы 3-бет был с баттона, думаю, 4-бет-фолд с AQ был бы стандартной игрой.zanetti4Я бы сыграл 4-бет-фолд с KQo и колл с остальными, если враг любит 3-бетить.patron jamesПонятия «нормальный диапазон открытия с ранней позиции» не существует ни на одном лимите.Без ридсов вообще, если ты хочешь воевать для метаигры, я бы делал это с AQo и KQo из-за блокеров, ну и, конечно, фолд, если он запихает. Наверное, фолд KQs и 99 против неизвестного рега при стеках 100bb… с AQs можно коллить..Против неизвестного рега с эффективными стеками 100bb тебе определенно стоит фолдить или 4-бетить большую часть своего диапазона без позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение