vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 (изменено) Ребята, кто-нибудь пользуется Твиттером? У меня ошибку выдает, когда пытаюсь добавить людей. При чем со всеми так, вкл. Air Astana, Tengrinews итд. Ошибка вылезает как через приложение Android, так и через браузер смартфона. Аккаунт новый. В чем проблема? Изменено 15 июля, 2015 пользователем vk_pokerstar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Валера, ну наверное нужно попробовать позже, как советуют ) Может это какой-то временный баг, или у тебя уже несколько дней так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Уже месяц так.В песту. Завтра пойду в Технодом выяснять. Я у них установку этих приложений купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vk_pokerstar 3380 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Все, уже не нужно. Служба поддержки Твиттера мне помогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 и в чем была проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение