Перейти к содержимому
kurupt

Как нормально начать? -.-

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Играть в покер начал относительно недавно, пока по фану как правило, в кэш на микролимитах. Прочитал с десяток статеечек, в принципе неплохо понимаю игру. Существует проблемка - открываю я 4 стола начинаю играть, но пока не солью пару байинов не могу начать нормально выигрывать :smile: потом обычно удваиваюсь на всех столах, или на половине и остаюсь по нулям. Звучит довольно глупо, но факт.. Как от этого избавиться?

Пожалуйста не советовать уменьшить число столов, так как не в этом дело. /discuss

Поделиться сообщением

а в чём проблема начать выигрывать сразу?в каких раздачах проигрываешь "пару байинов" ?может просто начинаешь играть поразгельдяйски?

Поделиться сообщением

"неплохо понимаю игру" - далеко не правильно. Я в покер 5 лет, и оглядываясь назад даже на неделю, я прихожу к мысли: "Епты, я вообще ничего ещё не понимаю в этой игре"не играй кешне играй 4 стола10 статей-мало. 1посмотри воды, почитай про психологические аспектынельзя смотреть на кеш игру, как одну сессию, в которой ты залил БИ, потом удвоился и встал. Нужно набирать огромную дистанцию. Почему на нашем форуме дневник Dice

Поделиться сообщением

Сливаю бывает в спорных ситуациях, бывает с АА против 22 ;dЧем плох кэш и 4 стола? И что такое воды? На огромную дистанцию времени сейчас особо нет, диплом скоро ><Я так понимаю ты советуешь играть турнирчики, чем они лучше кэша?

Поделиться сообщением

Сливаю бывает в спорных ситуациях, бывает с АА против 22 ;dЧем плох кэш и 4 стола? И что такое воды? На огромную дистанцию времени сейчас особо нет, диплом скоро ><Я так понимаю ты советуешь играть турнирчики, чем они лучше кэша?

Пойми, тебе еще рано играть 4 стола, кэш можно, не страшно, играй, но не 4 стола, по той динамике которую ты описал, выше, похоже на то, что ты играешь много рук и тебе просто либо везет либо нет, не ставь себе на данный момент цели поднять капусту, в первую очередь ты должен хорошо понимать игру, а это придет только с игрой, книжки тут особо не помогают, тграй и обсуждай раздачи, не понятные тебе.

Поделиться сообщением

Похоже что ты result oriented. Это плохо, особенно в кеше. Это уже первый шаг к тильту и игре по 5 часов без передыху, чтобы вывести сессию "хотя бы в ноль".Ничего плохого в том, что ты где-то сливаешь особенно в кулерах и бедбитах нет.Но в начале прежде чем с кем-то уходить в олл-ин нужно набрать инфы. Хотя это очевидно. :lol: Нужно понимать, в чем преимущество у тебя перед оппами за столом. И проводить калибровку своих диапазонов. А в некоторых случаях вообще со стола уходить. Я за сессию (особенно в ее начале) порой меняю столы каждую минуту, не сыграв ни одной руки. Грамотный тейбл селекшн - 50-70% успеха!Играешь ФР или СХ? Статы, графики в студию и какая дистанция.

Поделиться сообщением

mtalgat: зачем использовать фразы типа фр сх, дистанция, калибровка и так далее, парень сказал что начал играть совсем не давно))) понимаеш о чем я))

Поделиться сообщением

кеш ничем не плох. Просто это может не твоё? Когда я начинал, я перебробовал абсолютно все. Ни одна дисциплина не лучше и не хуже другой. Они просто все разные.

Поделиться сообщением

Десяток статей -это уже много. А если он что-то узнает новое быстрее, тем лучше. Тем более как говорится в вопросе уже 50% ответа.Плюс он пишет "относительно недавно". Я тоже играю в покер относительно недавно. И вот такое щадеящее недообщение ("учитывая" его уровень знаний и игры) с игроком, не будет ему полезно.Тем более фразы ФР, СХ не являются чем-то сверх-естественным для понимания. Если не знает, то узнает или спросит. Для меня это тоже как тест, будет показателем примерно на каком отрезке пути как игрок находится ТС. Другое дело,если бы я писал про G-баксы, поляризации диапазонов, ФЭ и т.п.

Поделиться сообщением

Такс)на счёт 4 столов, играю вполне себе уверенно, не напрягаясь. не отличается особо игра на 1 и 4 столах, ведь редко бывает что прокает сразу на 4 столах) довольно чёткий спектр рук, смотрю за позицией и действиями игроков, пишу нотсы, слежу за банкролом (в общем чтение основных статеек не прошло зря :biggrin:)

"result oriented"

скорее да, чем нет. это плохо?вот на счёт столов - сажусь на шару, куда прокнет поискфр сх к сожалению не осилил, возможно знаю о чём речь, но аббревиатуры первый раз вижу) и я только ЗА новые термины и тдграфики как делать не знаю, дистанция тоже хз ;d если это через ХМ, то он у меня установленный лежит где-то, я не пользовался покая играл может 8-10 турнирчиков, в принципе интересно, но немного раздражает что сначала все высиживают а ближе к призам начинается дикий экшн с олинами на каждой раздаче ;d я конечно понимаю, что ничего не понимаю :biggrin: но всё жепродолжаем разговор, мнения советы пожелания в студию :cool:

Поделиться сообщением

вчера выкладывал раздачу, различия между 6 и 9 макс:http://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/929-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F-6-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81-%D0%BE%D1%82-9%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81/

Поделиться сообщением

тогда получается на фрчем плох резалт ориентыд?юзание софта обязательно в онлайн покере? и как графики и прочие штуки мутить?

Поделиться сообщением

тогда получается на фрчем плох резалт ориентыд?юзание софта обязательно в онлайн покере? и как графики и прочие штуки мутить?

тем, что если ты выставился префлоп с АА, против КК, и на флопе положили короля, то нет смысла спрашивать правильно ли ты сыграл или нетесли у тебя 7-2, идёт рейз и ререйз, и ты делаешь пас, но на флопе 2-2-7, то не надо спрашивать "Может надо было колом зайти?"Плохо тем, что нельзя смотреть на конечный результат, надо смотреть на развитие. На всю линию розыгрыша, на мысли.юзание софта не обязательно, но желательно.Holdem Manager + pokertableratings.com

Поделиться сообщением

только что играл 4 стола кэш, слил 1 би, потом на трёх столах утроился и снова слил, стало ещё меньше чем было сначала ;dпридётся читать статейки по настройке хма под резалт оринтиед я подразумевал что мне не безразличны деньги, которые я выигрываю или проигрываю. по ходу я недопонял вас :faceoff:

Поделиться сообщением

Перешёл потихонечку на турниры, вроде начал врубаться что да как :smile: Интереснее и легче, чем я думал

Теперь прошу помощи по настройке ПТ3, какие посоветуете статы выставлять? И как вмещаете на столе эти бандуры со статами? Если можно скриншоты своих тейблов в студию ;d

Поделиться сообщением

в гугле набей про скриншоты или посмотри воды. Вроде там интуитивно понятно.Статы-те которые ты считаешь нужным. я уже писал статьи, про статы, в поисковике поищи, там все написано что и для чего надо.

Поделиться сообщением

Объясните пожалуйста когда используются кикеры? такое ощущение что всегда когда они у меня хуже чем у соперника >< каждый раз 2 пары например у меня туз кикер и банк разделяют, а когда семёрка вшивая какая-нить то отдают банк сопернику с бОльшим...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 264 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.