Перейти к содержимому
Alexey

Replay blog Alexey

Recommended Posts

Всем привет! Решился тоже завести свой блог для статистики, просмотра ошибок и советов от пользователей. Зовут меня Алексей, мне 17 лет. Играю уже 1 год и 3 месяца. С миром покера познакомил меня мой отец. Этот год я играл просто в ноль, конечно я выйгрывал различные турниры, но все ровно я играл в ноль и я хочу выйти из этого ноля. За последние 3 месяца мое мнение о покере значительно изменилось, после первого оффлайна.Хотел бы попросить вас посоветовать мне на данный момент определенные видео о правильной игре в онлайне, а именно о игре в СНГ...

Поделиться сообщением

В 15.09.2011 в 21:24, 'Alexey сказал:

Всем привет! Решился тоже завести свой блог для статистики, просмотра ошибок и советов от пользователей. Зовут меня Алексей, мне 17 лет. Играю уже 1 год и 3 месяца. С миром покера познакомил меня мой отец. Этот год я играл просто в ноль, конечно я выйгрывал различные турниры, но все ровно я играл в ноль и я хочу выйти из этого ноля. За последние 3 месяца мое мнение о покере значительно изменилось, после первого оффлайна.Хотел бы попросить вас посоветовать мне на данный момент определенные видео о правильной игре в онлайне, а именно о игре в СНГ...

Вот держи здесь можно посмотреть видео по СнГ http://freepokervods.info/index.php?page=vods&category=38&pg=0

Поделиться сообщением

Вот сегодня взял Дивизион 3. Блин, как давно я этого ждал и у меня получилось! Вылетел на 8 месте получив 6$, думаю это отличный результат, ведь не каждый может из 10 000 тыс. человек попасть на финальный стол, ведь где нибудь да переедут или тебе карта не доедет и.т.д В общем я сейчас в вот таком состоянии -> 

Поделиться сообщением

дааа ужжж...а я вчера сыграл The Big 11$какой неудобный турнир!начало в 00.00было 7560 телк 06 утра я был на 76 месте, примерно 37ББнадо было выезжать на работупоэтому запустил оленя с КД попал на ААвылетел, конечно...сидеть 6 часов , чтобы выиграть 104$ !!!  там еще оставался один наш казах...

Поделиться сообщением

Здарова, последние игры не видно тебя что-то.По поводу проходов киллополей это конечно круто, но я бы не советовал тебе этим заниматься. Во первых нормального покера во фриролах ты не увидишь, его и не во всех регулярных то встретишь, а во вторых, хотя это во первых) время не жалко? Целых 5 часов. Совет: либо депни сам, либо получи бездеп в какой-ть комнате и начинай расти по лимитам. Это намного интереснее и продуктивнее нежели гонять 5 часов и получить 6$))

Поделиться сообщением

Dice

Вчера меня не было потому что телефон у девушки дома оставил и не видел смс, а когда забирал то посмотрел, но было уже поздно. Как покатали вчера? А по поводу твоего совета, то я с тобой согласен, но у меня просто давно цель стояла, либо взять Дивизион, либо войти в финальный стол, цель я выполнил свою, другую цель я пока не ставлю так как учеба давит слишком ,вот сегодня на раслабоне Фейсбук сыграл так для отдыха, а как время появится свободное то возьмусь за лимиты, но у меня слабость хедз-ап, если деньга есть то на них я моментам ее просираю! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 88 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.