Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Всем привет! Решился тоже завести свой блог для статистики, просмотра ошибок и советов от пользователей. Зовут меня Алексей, мне 17 лет. Играю уже 1 год и 3 месяца. С миром покера познакомил меня мой отец. Этот год я играл просто в ноль, конечно я выйгрывал различные турниры, но все ровно я играл в ноль и я хочу выйти из этого ноля. За последние 3 месяца мое мнение о покере значительно изменилось, после первого оффлайна.Хотел бы попросить вас посоветовать мне на данный момент определенные видео о правильной игре в онлайне, а именно о игре в СНГ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazySeyfer 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 В 15.09.2011 в 21:24, 'Alexey сказал: Всем привет! Решился тоже завести свой блог для статистики, просмотра ошибок и советов от пользователей. Зовут меня Алексей, мне 17 лет. Играю уже 1 год и 3 месяца. С миром покера познакомил меня мой отец. Этот год я играл просто в ноль, конечно я выйгрывал различные турниры, но все ровно я играл в ноль и я хочу выйти из этого ноля. За последние 3 месяца мое мнение о покере значительно изменилось, после первого оффлайна.Хотел бы попросить вас посоветовать мне на данный момент определенные видео о правильной игре в онлайне, а именно о игре в СНГ... Вот держи здесь можно посмотреть видео по СнГ http://freepokervods.info/index.php?page=vods&category=38&pg=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazySeyfer 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Удачи за столами ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 Спасибо! Взаимно, читал твой блог, видны подъемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazySeyfer 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября, 2011 В 15.09.2011 в 22:07, 'Alexey сказал: Спасибо! Взаимно, читал твой блог, видны подъемы. в умениях возможно, но банкролл не растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 Сегодня собираюсь на офф. Позже после нее выложу отчет...постараюсь сделать фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 давай удачи.всех форумчан фоткай, подписывай и т.д... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2011 Ок. Если дадут фотографировать, а то вдруг все такие стеснительные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот сегодня взял Дивизион 3. Блин, как давно я этого ждал и у меня получилось! Вылетел на 8 месте получив 6$, думаю это отличный результат, ведь не каждый может из 10 000 тыс. человек попасть на финальный стол, ведь где нибудь да переедут или тебе карта не доедет и.т.д В общем я сейчас в вот таком состоянии -> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bugimenskii 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2011 Терпения тебе не занимать)) Грац обойти 10к тел это сильно! Давай еще финалки Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2011 дааа ужжж...а я вчера сыграл The Big 11$какой неудобный турнир!начало в 00.00было 7560 телк 06 утра я был на 76 месте, примерно 37ББнадо было выезжать на работупоэтому запустил оленя с КД попал на ААвылетел, конечно...сидеть 6 часов , чтобы выиграть 104$ !!! там еще оставался один наш казах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября, 2011 Согласен! Сидеть ради мелочи не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 Facebook Freeroll - 76 место из 250(призовых) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dice 90 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 Здарова, последние игры не видно тебя что-то.По поводу проходов киллополей это конечно круто, но я бы не советовал тебе этим заниматься. Во первых нормального покера во фриролах ты не увидишь, его и не во всех регулярных то встретишь, а во вторых, хотя это во первых) время не жалко? Целых 5 часов. Совет: либо депни сам, либо получи бездеп в какой-ть комнате и начинай расти по лимитам. Это намного интереснее и продуктивнее нежели гонять 5 часов и получить 6$)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 тут как раз подходит популярная фраза "доллар в час" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2011 DiceВчера меня не было потому что телефон у девушки дома оставил и не видел смс, а когда забирал то посмотрел, но было уже поздно. Как покатали вчера? А по поводу твоего совета, то я с тобой согласен, но у меня просто давно цель стояла, либо взять Дивизион, либо войти в финальный стол, цель я выполнил свою, другую цель я пока не ставлю так как учеба давит слишком ,вот сегодня на раслабоне Фейсбук сыграл так для отдыха, а как время появится свободное то возьмусь за лимиты, но у меня слабость хедз-ап, если деньга есть то на них я моментам ее просираю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение