DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Вы тоже думаете, что после заноса день-два даже не стоит играть? Просто бесполезно, даже с найс хэндами переедут как на танке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xsander 92 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Да нет), размер выигрыша ни как не влияет на это. У меня обычно причина последующего даунстрика заключается именно во мне самом: в тех раздачах где бы раньше отправил карты в пас начинаешь тащить свои дро или 3-бетить с мусором и т.д., ведь тебе же до этого везло) В общем начинаешь пороть х... и просто раздаривать свои фишки. У меня такое бывало и пару недель, просто не можешь собраться. Возможно это не у всех так, но у меня бывает. В первые пару лет игры тоже начинал подозревать ГСЧ или какой то не пер свыше))) Но чаще дело в тебе самом, после больших побед(или не очень больших, у всех по разному) начинаешь наглеть и играть не по шансам. На первый взгляд создается впечатление что тебе просто не везет, и как будто ты тут не причем. Но это не так. Я обычно в такие периоды стараюсь брать пару дней на отдых, или хотя бы сутки чтобы маленько отвлечься или наоборот разобрать раздачи. Хотя может кто то действительно показывает свою А игру, а ему просто не везет. Но мне кажется, что это не зависит от того выиграл или проиграл ты вчера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 А может на волне удачи лучше играть побольше? Куй железо пока горячо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 или вот он апстрик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2015 Xsander,Вот в точку! По ходу начинаешь чувствовать себя непобедимым. Ведь ты ж вчера с такими хендами рвал и метал всех Но я вот пару дней назад короче поднял энную сумму. После заноса играю, как мне кажется, в обычном режиме, но суки регулярно переезжают и начинаешь чуток тильтовать. Вчера молча нажал на крестик и пошел спать. Надо меньше играть по ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uda4nik 18 Жалоба Опубликовано: 22 июня, 2015 это предрассудки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение