Перейти к содержимому

Здесь ещё ничего нет

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 139 гостей (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: DOGGYLA
      Известный хайроллер никогда не рассказывал о том, есть ли него автомобиль, но в начале этого года он похвастался получением водительских прав. Прикрепив фотографию Теслы, в своем колодце он сообщил следующее:
      "Получил права в декабре."

Через какое-то время “feruell” написал и свое мнение об автомобиле, также приведя статистику продаж:
      "Не знаю кстати как это написать лучше, но если вам интересно мое мнение, то Тесла S действительно оказалась супер машиной.

У меня были некоторые сомнения, что может быть это все грамотный пиар и хайп, но нет, на практике действительно все оказалось как в рекламе. Быстро, удобно, красиво, бесшумно и экологично."

Похоже после этих публикаций ему "посыпалось" немало комментариев с просьбами более подробно написать отзыв, что он и постарался сделать:
      "Мне больше всего нравится фича автоматической параллельной парковки. Супер удобно. Машина достаточно длинная и широкая, с автоматической парковкой об этом можно не париться. 

Ключ вот такой 

Никуда вставлять не надо, просто носишь в кармане, машина тебе узнает и открывается, а потом закрывается как уходишь.

По езде вообще вопросов нет, комфорно, быстро. Зарядка не проблема, если живешь в доме и можешь поставить себе специальную розетку. Если живешь в квартире, то наверно немного сложнее заряжаться, но все равно должно быть просто.

Высоту подвески можно менять в зависимости от дороги, я обычно езжу на стандартной, так как в Лондоне дороги ок.

Не знаю даже, что еще можно написать. Если есть деньги, надо брать."