-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 134 гостя (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Похожие публикации
-
Автор: DOGGYLA
Известный хайроллер никогда не рассказывал о том, есть ли него автомобиль, но в начале этого года он похвастался получением водительских прав. Прикрепив фотографию Теслы, в своем колодце он сообщил следующее:
"Получил права в декабре."
Через какое-то время “feruell” написал и свое мнение об автомобиле, также приведя статистику продаж:
"Не знаю кстати как это написать лучше, но если вам интересно мое мнение, то Тесла S действительно оказалась супер машиной.
У меня были некоторые сомнения, что может быть это все грамотный пиар и хайп, но нет, на практике действительно все оказалось как в рекламе. Быстро, удобно, красиво, бесшумно и экологично."
Похоже после этих публикаций ему "посыпалось" немало комментариев с просьбами более подробно написать отзыв, что он и постарался сделать:
"Мне больше всего нравится фича автоматической параллельной парковки. Супер удобно. Машина достаточно длинная и широкая, с автоматической парковкой об этом можно не париться.
Ключ вот такой
Никуда вставлять не надо, просто носишь в кармане, машина тебе узнает и открывается, а потом закрывается как уходишь.
По езде вообще вопросов нет, комфорно, быстро. Зарядка не проблема, если живешь в доме и можешь поставить себе специальную розетку. Если живешь в квартире, то наверно немного сложнее заряжаться, но все равно должно быть просто.
Высоту подвески можно менять в зависимости от дороги, я обычно езжу на стандартной, так как в Лондоне дороги ок.
Не знаю даже, что еще можно написать. Если есть деньги, надо брать."
-