FairPlay 2 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Не буду долго хдить вокруг да около, вопрос вот в чем: нужна подработка в интернете, увлекся бинарными опционами, но как оказалось не все так глатко как кажется.даже тут нужны стратегии, которые стоят денег. а бесплатные нихрена не работают кроме потоковых ставок. на них я еще хоть както поднялся 9 правда на демо счетах) играть на реальных ставках не решался, что скажете может стоит попробовать? у кого есть опыт поделитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GadzhievMuzh 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 В 5/27/2015 в 03:35, FairPlay сказал: но как оказалось не все так глатко как кажется. Показать больше А ты думал тебе на блюдечке все подадут? Наивный! Если бы все было так просто, сейчас бы каждый школьник стал бы миллионером. Слушай, у меня есть купленные стратегии, если хош могу продать за 20- 30% стоимости. А хотя чем тебе потоковые стравки не угодили? Это отличная стратегия тем более бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2015 Ну щас начнется беседа с самим с собой:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
listernup 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2015 Пытался вникнуть в бинарные опционы, мозг сплавился, хотя суть понял - та же рулетка, только вид сбоку.)) Ставишь вверх или вниз и ждёшь, только время ожидания можно регулировать, хочешь минуту ждёшь, хочешь неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Nugget 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2015 Опыт у меня есть, только негативный. Это я еще в прошлом году пробовал себя на бинарах, ну и естественно с крахом провалился))) Правда тогда я не знал о каких-то там твоих потоковых ставках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
listernup 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 В 5/31/2015 в 19:21, Paks13 сказал: забудьте Показать больше Ну зачем так категорично? Ведь наживаются люди на всем этом, читал я статью одного парня и пробовал хоть немножко вникнуть, правда ничего не получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2015 организаторы - конечно наживаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windrunner 9 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2015 Можно долго спорить лохотрон БО или нет, чтоб закрыть тему, нужно просто сесть и разобраться.Как финансовый инструмент, бинарные опционы - вполне легальное занятие, регулируется и так далее. Можно ли на них заработать? Можно.А вот если посмотреть на рекламу и всякую хрень типа "заработай $9 000" за 15 минут, "100% тактика" и всё тому подобное - то это тупой развод для лохов. Все эти видео, стратегии, сигналы - бред сивой кобылы+реферальная ссылка сверху, дабы брокер знал кому % платить. Нужно помнить одно - вы играете против брокера, поэтому его задача, путём акций, тактик, хитрых мэнеджеров - вас запутать. Так вот если учесть, что целевая аудитория - "поколение халявы", то все, кто сломя голову ломанулись покарять "лёгкие деньги" слили свои копейки.Вывод? Кто имеет голову, тот разберётся, научится и скорее всего даже заработает. Кто хочет всё и сразу - будет сливаться, пока не придёт и не начнёт кричать, что это всё "лохотрон и рулетка". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение