BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Конечно, надеюсь, что это неправда. Но сегодня посмотрел профиль Агробота на Pokerprolabs http://pokerprolabs.com/agrobot_388z/pokerstars/2014/any и увидел что он последний раз играл в 3 октября. Я, конечно, понимаю, что игрок может бросить покер, но не так же. Не может покерист жить не сыграв хотя бы один турнир раз в месяц. Кто что думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Просто наверно человек накопил денег с лихвой! Свалил куда нибудь за бугор!живет и радуется жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 Rama, похоже на правду. Если он переехал, то и ник ему могут разрешить сменить. Так что вполне реально - он играет, но уже под другим именем и за другую страну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korbin Dallas 506 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 BenLamb, мдее.. звиздец у тебя логика - если покерист долго не играет - значит умер или убили ?). Я бы предложил хорошо подумать - прежде чем писать такую инфу.. Не думаю, что ему было бы приятно такое о себе услышать - равно как и тебе да и всем нам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2015 велика вероятность, что выиграй я условно 500К - я вывожу все под ноль, блокирую все свои аккаунты и пожизненно баню себя на всех форумах и румах. Но если у меня тут своя жизнь, то у него не было социальной и форумной активности, и он мог это изи сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение