Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 В этой теме Вы можете задавать все свои вопросы, касающиеся рума LeonPoker (сеть iPoker). Или же вы можете получить всю информацию в частном порядке. Всегда для Вас от almatypoker VIP-поддержка, и специальные условия для тех, кто делает 200+долларов рейка в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 есть пара вопросов, если у меня есть уже акк на IPoker(не лион), могу я там регатся?Поддержка софта PokerTracker / PokerOffice а ХМ?Высокий рейкбеккакой именно? если депать буду меньше 200$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 есть пара вопросов, если у меня есть уже акк на IPoker(не лион), могу я там регатся? а ХМ?какой именно? если депать буду меньше 200$1-Да, можешь.2-ХМ поддерживается3-Дело не в том, сколько будешь депать, а сколько будешь наигрывать очков. Кешбек до 30 процентов (обмен очков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Очки в Леонпокере обмениваются вот по этой схеме: http://ru.leonpoker.com/poker?do=bonus# 3и на 6-ом уровне, это до 30% кешбека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selfish 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 Всегда для Вас от almatypoker VIP-поддержка, и специальные условия для тех, кто делает 200+долларов рейка в месяц.Привет, хотелось бы узнать подробней в что за специальные условия, если все еще актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 29 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 00:37, 'Selfish сказал: Привет, хотелось бы узнать подробней в что за специальные условия, если все еще актуально. скайп almatypoker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение