Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Помогите выбрать машину. Думаю над Киа Серато, Киа Спортедж, Тойота Камри (Королла), Митсубиси АСХ (АутЛандер как вариант). Бюджет 25К, +- в разные стороны на 5к. Желательно новая. У кого какой опыт? Кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aadil 1233 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 Из России будешь гнать? Иногда выходит даже в 2 раза дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2015 я люблю субару убить трудно 4вд и удобная, но пока ездию на митсубиси 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 1510 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Надо джип брать!!! Пузо терки не вариант в наше время!!! Дороги не к черту совсем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Из России будешь гнать? Иногда выходит даже в 2 раза дешевленовую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NazarT 254 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Бери нексию или приору еще останется чтобы поиграть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abba 203 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 http://kolesa.kz/a/show/21341108 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Помогите выбрать машину. Думаю над Киа Серато, Киа Спортедж, Тойота Камри (Королла), Митсубиси АСХ (АутЛандер как вариант). Бюджет 25К, +- в разные стороны на 5к. Желательно новая. У кого какой опыт? Кто что посоветует?В салоне если будешь брать, то дороже по любому выходит, плюс навяжут гарантийное обслуживание. Лучше 2х - 3х годовалую брать на рынке или из России пригнать. А насчет модели, то для меня лично "Toyota" на первом месте. Вначале определись тип кузова какой брать, посоветовал бы повыше машину брать. Типо RAF4 или что-то в этом роде.Удачной покупки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 мою бери тебе за 6 отдам 2000 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 http://kolesa.kz/a/show/21341108ага, норм. думаю и что-то над Q3 и над Туксоном.Так же и Серато, Шкода, Камри норм. Пока смотрю рынок, че сколько стоит и что по душе нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Бери в России. Я купил машину за 14К которая в Казахстане 23К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denver_Nugget 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Ну это будет отсебятина полная с такими советами. Нужно смотреть самому, щупать. Салон какой, как управление. На глаз ты ничего не выберешь нормального 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Бери в России. Я купил машину за 14К которая в Казахстане 23Ккакая?примеры и ссылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuar 29 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Рома, мой ответ ты знаешь :) Камри! Плюсы: качественная, комфортная, не дорогое обслуживание и немаловажно - ликвидная. минусы: затеряешься в толпе :) месяц назад купил себе такую. Камри 50, белый, комплектация - N4, 2014г, 7000км пробег, Брал здесь за 26К$ с рук (можно дешевле найти), , на гарантии до 2017. Доп оборудование: комплект дисков с резиной, сигнализация Старлайн, чехлы под заказ, ветровики, полкики салон-багажник, тонировка, защита дна, защитные пленки. Ничего докупать не пришлось. (сел и поехал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 (изменено) http://nissanrb.ru/models/sentra/comparehttp://atyrau.newauto.kz/cars/nissan/sentra_new?model=sentra-newКак видишь у нас просто грабят Изменено 23 марта, 2015 пользователем BenLamb 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuar 29 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Рома, мой ответ ты знаешь :) Камри! Плюсы: качественная, комфортная, не дорогое обслуживание и немаловажно - ликвидная. минусы: затеряешься в толпе :) месяц назад купил себе такую. Камри 50, белый, комплектация - N4, 2014г, 7000км пробег, Брал здесь за 26К$ с рук (можно дешевле найти), , на гарантии до 2017. Доп оборудование: комплект дисков с резиной, сигнализация Старлайн, чехлы под заказ, ветровики, полкики салон-багажник, тонировка, защита дна, защитные пленки. Ничего докупать не пришлось. (сел и поехал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Рома, мой ответ ты знаешь :) Камри!Вставки под дерево и этот полированный алюминий. фуфуфу(Пакс, прежде чем задумаешься о покупке камри, сравни ее и Кию оптиму внутри, при одинаковой цене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Если сравнивать конкретно Оптима и Камри, то не вижу ни одного преимущества у Кии, хотя она мне нравится. Камри пока топ1 моего списка. На втором Киа Спортедж. Третьем Хундай Тюксон. Смотрю дальше. А что касается диапозона 13-20К, то бушных 10летних машин конечно дофига, но проблем с ними будет выше крыши. Из-за этого только новая, или максимум год до 30к км 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jin 23 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 ИМХОPaks, если ты не рейсер, не "понтовитый казах"то сейчас в тренде экономичные 1.6-1.8 ли экономия на топливе и легче припарковать свой хэтч, чем крузак дредноутт.ч., если в 90% - это провоз по городу самого себя и друга/подругии изредка с семьей за город на природу, то лучший выбор: тойота королла/киа сиид бюджет -19-23тыс.$или кроссовер: киа спортэйдж/хюндай тусон или киа соул, но на 18" колесах , комплектация "Premium"бюджет: 20 -28 тыс.$ разумеется, после 2-3 лет, самая ликвидная - это тойота...бюджеты по нашим, алматинским ценам с Москвой...проверено на себе в январе 2015г.+ там можно сэкономить на автомобиле (данного класса) от 3 до 6 тыс.$- автовоз от 1 до 1,5тыс.$, 1-2 недели- в он-лайне и по телефону начинаешь подбирать и общаться с крупными автоцентрамивсе вроде подобрал: и модель и цвет и комплектацию, готов переводить им на счет денежкуи тут могут начаться сюрпризы, как то:- нет авто- нет такого цвета- нет такой комплектации- цена на сайте или у менеджера устаревшая и поэтому измениласьи т.д. и т.п.скандалить бесполезно - особый московский человеческий фактор лучше ехать самому все подбирать и на месте покупатьмне это всё обошлось в 1000$ за неделю и то, я жил у родственников в пределах МКАД (хотя почти все салоны и так по кольцу , а не в центре) и там был свой автотранспорт по официальным автодилерам в москве - гугл в помощь... т.ч. думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 само собой ничего больше 2 литров, никаких крузаков и т.д... да, мысли именно такие же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение