lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 если что - у меня 18см 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple.4iH 512 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 Поддержим срач господа Акция: поддержи срач в блоге Фушана - почисти карму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 я могу захуярить чекрейзом ривера 200бб в блеф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 кто круче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 кто круче?тезка откуда такой большой рейтинг, администрация те накручивает что ли ? )_)__ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 сам без понятия - есть ощущения из-за того что был первым в Макао, кто позорно проебал MPC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamentcfg 1847 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2013 короче, победа моя - 200бб в блеф и 18 см рулят, да тут еще и рейтинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makosya 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 18 см в диаметре?нука а слабо с эффективным стеком 400бб сделать 6-бет и на 7-бет all-in сделать кол по 52о на префлопе против мммм... Исильдура на лимитах 3/6? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihandro 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 Это что за фиш отписался ? , имя, ник и график в студию), а потом можно будет судить на сколько выдерживают критики твои слова)Для кого фиш, а для тебя Алихан-аFа а.к.а. Сталин Я не котаю эти онлайн фигнюшки, плюшки. Вчера играл home game в Астане оффлайн. Приподнял баксов 500. Нормально? :))З.Ы. По экшну в ветке Боровое-Cashville можешь тоже посмотреть что почем, нигро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 воу воу Алиханище ))), калай жардай ??)), значит в аст сейчас моронишь ? )), что нового ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 внутриDSSные баталии продолжаются ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 внутриDSSные баталии продолжаются )))внутриКПССные скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihandro 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 Дела в порядке, в Астане мороню, да :)В Кэщвиле нормально так сыграл на той неделе, а в основном домашние игры. Сам как? Никого не родил (еще)? :)))З.Ы. У меня чибуру уже год, прокачался до 2 левела, так сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 Дела в порядке, в Астане мороню, да :)В Кэщвиле нормально так сыграл на той неделе, а в основном домашние игры.Сам как? Никого не родил (еще)? :)))З.Ы. У меня чибуру уже год, прокачался до 2 левела, так сказатьПока не родил)Бог даст на свадьбу поеду в аст, там и покажешь чибура ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihandro 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 А че, кто у тебя в Астане жениться собрался (или замуж подругу выдаешь?)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 А че, кто у тебя в Астане жениться собрался (или замуж подругу выдаешь?)?знакомый женится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihandro 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 знакомый женитсяНу смотри, много денег не бери с собой. Здесь нет НЛ игры с блайднам 10-20 тенге :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 Ну смотри, много денег не бери с собой. Здесь нет НЛ игры с блайднам 10-20 тенге :))да я в кэш заливаю только ((, у меня он заблокирован на старзах, так иногда балуюсь в zoom`e 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alihandro 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2013 Сладенький ты, короче :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение