Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Привет друзья! Давно хотел открыть блог, да всё время как обычно уходило на катку и прочие дела. О себе вкратце: играю в покер около 3 лет, были заносы (один хороший 10К в МТТ - благодаря своему учителю), и так по мелочи 500-800 дол., в конечном итоге всё залил благодаря игре не по БРу. Всё это конечно не могло не убивать во мне - будущего +сового игрока в покер, но я нашёл в себе силы начать играть не как моронюшка ). Буду выкладывать здесь всё, что касается моего покерного соприкосновения, буду рад любой конструктивной и не очень критике, а теперь разрешите откланяться - пошёл катать ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Первая запись в блоге будет посвящена моему минимарафону: Дистанция: 100 турниров, байин: 3.50$, дисциплина: 18мах, цель: набить БР 450$ и замазаться с Адиком 1 к 2 (я ставлю 50$ - он 100$) в марафоне: Дистанция: 100 турниров, байин: 4.50$, дисциплина: 180мах (побеждает и забирает выигрыш тот у кого БР больше по истечению ста туриков)УДАЧИ МНЕ ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 кросавелло ! Мачи ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Адик у всех по таким коэффициентам принимает? ))вы сроки оговорили сколько отводиться на 100 турниров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 ну думаю если БР станет 450 = в самое ближайшее время, то 10 дней поставим ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 сообщение мне из чата ЛООЛЛ:dasilverhaze [observer]: wooooooodasilverhaze [observer]: kazahkstandasilverhaze [observer]: boratitoooooo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 отыграл первые 10 туриков, ну как-то так: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Fozzy ?!?!это ты? Fozzy, aka Fushan, aka Фазан, aka Саша??? aka best of ze best of ze best quaker и CSer?а я блин всё думал что за Фушан )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 страна оказывается ещё помнит своих героев ))))а ты с прогейминга значит тоже ? (Да Кэп ёпт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Тащи Фушан!Вчерашнего голландца еще встречал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Тащи Фушан!Вчерашнего голландца еще встречал?Сделаю всё возможное!там далбаёшек всех не упомнишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 седня хуже - 20 туриков отыграно: два вторых места и не большой минус (общий + по любасу ) со вчерашнего дня, щас спать, а вечером в казашку - донкамент по 500т. катать, а ещё открыл вчера для себя замазной вариант покера - висит экран (там 3 стола) - раздаются карты в открытую и на каждую руку даётся кэф (коэффициент - Кэп доброе утро)) - ну и пошла жара - можно ординаром ставить (на одну руку) - можно экспрессом - на две и более - вчера покуражился - с 500 т. = 8К поднял, довольный как слон ушел )), седня мож. тож замажусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Саша, так там же -EV! этож программа. эт я, Аскарик! опять не узнаешь )) ну и как дела у старшего преподавателя высшего учебного заведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Саша, так там же -EV! этож программа.эт я, Аскарик! опять не узнаешь ))ну и как дела у старшего преподавателя высшего учебного заведения? ээЭ братец, я тебя по аве сразу ни признал )))всё нормуль, правда не семьи не детей - адна катка - ппц лудаманом стал ёпт ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 ээЭ братец, я тебя по аве сразу ни признал )))всё нормуль, правда не семьи не детей - адна катка - ппц лудаманом стал ёпт )яяясень! дааа, не обрадовал!ну ты хотя бы трезво подходи к этому делу, записывай результаты, анализируй... читай книжки наконец я вот уже 5-й месяц как стал записывать, более менее дисциплина появилась, один месяц только минусовый был, остальные в плюс, процентов 30-40 от основной ЗП в месяц делать очень даже реально при 2-3 посещениях покерных заведений в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 яяясень! дааа, не обрадовал!ну ты хотя бы трезво подходи к этому делу, записывай результаты, анализируй... читай книжки наконец я вот уже 5-й месяц как стал записывать, более менее дисциплина появилась, один месяц только минусовый был, остальные в плюс, процентов 30-40 от основной ЗП в месяц делать очень даже реально при 2-3 посещениях покерных заведений в неделю. что и как именно записываешь брозе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucmoH 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 ну для начала результаты по дням, и количество посещений. а дальше уже можно будет более подробно, кеш или турниры, фризаут или ребайник, омаха или холдем и т.д., для того чтобы выявлять где ты более силен, и концентрироваться.для начала завяжи замазываться в "замазной вариант покера", это тупая программа, как автоматы. лучше уж ставки ставить в тотализаторе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Что-то диспа мотает туда сюда, так и топчусь на стартовых бабках, думаю может комбинировать с 7-ками (18 мах), сейчас сыграю 10 туриков = посмотрим, что выйдет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 банкрол какой щас? тебе постоянно аурить надо что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 да тот 350 )), вчера чуть в кэше не убился - набил почти 300 фпп и ушел при своих ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение