Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Всем привет. Многие меня знают, но все равно представлюсь, я Дильшат. В покер играю более 3х лет, с конца 2013 года играю от фонда PokerSmart, где прохожу регулярные тренировки 1-2 раза в неделю с ведущими тренерами российского комьюнити. Мой блог http://forum.apoker.kz/topic/1233-marsh-brosok-za-bolshim-vyigryshem/ Результаты в онлайне за все время: Результаты онлайн с 2014 года: Продаю доли на этап WPT в Черногории. Курс евро к доллару закладывал 1,12, возможно будет меньше, забивать буду по факту курса на день регистрации в турниры. В турнир WPT Poker Cup закладываю 2 входа. Всего 8 турнировКеф 1,15Общая загрузка $4569,6В продаже 80%Минимальная доля 1% = $52,56 Доли принимаю на PS Amaddifish13, Full Tilt Nau86-1, наличными в Алматы. Условия пакета:За не сыгранные турниры возврат с кефом, нокауты в призы.За форс мажоры типа стихийных бедствий, глобальных катаклизмов и т.п. ответственности не несу.Оставляю за собой право не сыграть какие-то турниры или сыграть другой турнир в рамках пакета. Оставляю за собой право на дележку на мое усмотрение.Кроме указанных в этой теме способов оплаты больше НИКУДА деньги не переводить. Осталось в продаже 32%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karashishka 116 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Может тоже доли продать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 karashishka у тебя тима и пакс сразу все заберут)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2015 Кайра, конечно продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Может тоже доли продать)конечно. Нау, 1 процент покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 интересно, но? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeZhan 64 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Каймак, беру 1% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nau 2515 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2015 Пакс - 1%Таке - 1% Осталось 18% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение