Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Очень и Очень полезная программа для всех игроков СнГ и ДоНов. Всем советую в день отрабатывать как минимум по 500 игр. Скачать эту очень полезную программу МОЖНО ТУТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 как я понимаю, данное приложение используется для тренировки ситуаций в поздних стадиях турнира? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 как я понимаю, данное приложение используется для тренировки ситуаций в поздних стадиях турнира?да, пуш-фолд изучаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 набрал 84 процента на 200 рукс некоторыми руками не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 етить! скачал шутки ради. там и должен быть немецкий язык? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 етить! скачал шутки ради. там и должен быть немецкий язык?он по умолчанию стоит. в настройках можно сделать русскийсейчас скриншот сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вот скриншот, как поставить русский язык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 спасибо, а то меня немецкий так смутил, что даже не посмотрел можно ли менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akshalover 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 83 процента на 500 рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2011 80% на 200 рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 на 500 рук, 89 процентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazySeyfer 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября, 2011 Кол-во рук: 200Результат: 92% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Накатал очень много рук в ицм тренере, достаточно хорошая прога для постановки начального знания. Обсуждали её с СнГпро, есть достаточно много спорных моментов, которые никто не может объяснить. Естественно, чтобы бить снг за 60 долларов, она не поможет, разве что вы пойдете на них с нулевым скиллом), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2011 Накатал очень много рук в ицм тренере, достаточно хорошая прога для постановки начального знания. Обсуждали её с СнГпро, есть достаточно много спорных моментов, которые никто не может объяснить. Естественно, чтобы бить снг за 60 долларов, она не поможет, разве что вы пойдете на них с нулевым скиллом),спорных моментов там более чем. Я уже писал, что со многим не согласен.Само собой, никто не говорит о лимите в 60. Но то, что она даёт представление вообще о пуш фолде, показывает что хорошо, а что нет-очень и очень полезная программа.П.С.рад приветствовать тебя тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение