Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) что та у меня скрины размытыми получаются, как их правильно импортировать кто знает?? Офигенная маленькая програмуллина FastStone Capture , очень рекомендую. Лучше не придумаешьhttp://dropmefiles.com/F7cVcуже кстати с вылеченная, регистрировать не требуется. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 что та у меня скрины размытыми получаются, как их правильно импортировать кто знает?? выделяешь кассу и нажимаешь alt+Print Scrn. Активный объект с копируется в буфер, далее вставляешь в Paint и сохраняешь в png (для лучшего качества) или в jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 немного, но в + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 Офигенная маленькая програмуллина FastStone Capture , очень рекомендую. Лучше не придумаешьhttp://dropmefiles.com/F7cVcуже кстати с вылеченная, регистрировать не требуется.Что за файл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Что за файл?Набитый отборной вирусней.Неужели из моего поста непонятно, что это за файл? Решение твоей проблемы. В 1 клик делать скриншоты любой части экрана, великолепная пргораммка. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Count_NN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 (изменено) KaRSeK Отличные результаты, продолжай в том же настрое. По сколько турниров играешь в день ? Набитый отборной вирусней. Очень достойный ответ, посмеялся в голос Изменено 25 февраля, 2015 пользователем papakorkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 KaRSeK Отличные результаты, продолжай в том же настрое. По сколько турниров играешь в день ? Очень достойный ответ, посмеялся в голос Так как нужно отыграть в плюс, с числом турниров не определяюсь. Стараюсь придерживаться своей стратегий, по сути я для этого все и затеял. Играю Rocket 3x €1 Token Gtd за 0,25€ после выигрыша токена разыгрываю ‘Turbo’ €1 Double Up если все получится то +$1,95, что и позволяет пополнять банкролл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 только вперед!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GadzhievMuzh 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2015 Достойно) Тащи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2015 Целеустремленно продвигаешься в цели! Так держать, отличный результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2015 Немного, но..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2015 Продолжай в том же духе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2015 Всем привет. Очередной день, но в моем марафоне не вся так гладко пошло как и ожидалось (что для покера и характерно). На сегодняшний день мой БР составляет 8,30$ т,е, с последнего моего достижения я в -. (не тере, а минус ). Надеюсь через пару дней вывести сессию в +. Обязательно отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Давай не сдавайся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Всем привет! Да, долго меня тут не было, причина конечно же в том, что на Виннер покер руме все пошло не так как хотелось бы. Весь БР слил. Как писал выше, не имею привычки заносить депозиты, по этой причине играл во фрироллы, но существенно нечего не выигрывал. Но марафон нужно продолжить, добить так сказать 100$)))). И продолжение нашло на 888 покер руме, так как там удалось зацепится во фриролле. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2015 Сегодня мой БР 60$. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRSeK 71 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2015 Всем привет! Продолжаем свой марафон. Удалось снова зацепится во фриролле. Сначала выиграли токен на 5 евриков и разыграли в твистер, всего 10 евриков. Поехали!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение