Ardak 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 Проблема в последние время дисконетит, при этом интернет браузер работает. Тестспид интернета показывает 9М. А на старзах постоянно дисконетить, может это Казахтелекоме проблема или покер сайты блокируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardak 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 забыл написать модем перезагружал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 у всех пользователей КТ проблемы с ПокерСТарс. В вечернее время.А по какой причине-ХЗ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8241 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 написали в суппорт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 а причем тут саппорт старзовский? думаю не в старзах дело. Дело в КТ. Скажем с АЛмаТВ все отлично, с 3г Кселл все хорошо. А вот через родную контору КТ-Алтел - тоже все плохо.Впрочем, Зебра переписывался со Старзами, безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 а у меня на компме глючит а на планшете пашет ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8241 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 я про суппорт казахтелекома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IskanderAktau 102 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Одновременно к/т и роутер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshatr 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Меня тоже дисконнектит по вечерам, модем 4G Altel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 у меня решается проблема,перезагрузкой модема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RKK77 94 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Такая же херня с ID Net. Старзы вылетают постоянно.Дело в старзовских серваках, имхо, Касяктелеком здесь скорее всего не пределах. В кои то веки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Зависание на 10-20 сек - мегалайн Актив - проблем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Сижу на Almaline - проблем нет. Периодически сижу на Altel 4G так же нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Такая же херня с ID Net. Старзы вылетают постоянно.Дело в старзовских серваках, имхо, Касяктелеком здесь скорее всего не пределах. В кои то веки.Тогда как объяснить то, что вылетет только КТ и АЛтел(родственная компания), что-то сомнительно, что косяк у СТарзов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 (изменено) Ребята, кто владеет английским, отпишите на форуме 2+2, представителям СТарзов. Я отписался щас в русскоязычную поддержку, вообщем получил отписку. Не хотят они разбираться.Надо на форум писать. Представителям. Есть мнение, что все таки СТарзы лагают. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Count_NN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan 125 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 заебали уже старзы со своими дисконектами, реально 1.5 часа игры был в ситауте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nopasaran 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 (изменено) Тоже в последнее время дисконнекты на старзах по вечерам пятницы, субботы и воскресения в основном. Пользуюсь ИД Нетом от Казахтелекома, играю с ноутбука по вай-фаю, который раздаёт казахтелекомоский роутер Хуавей. Я грешил было на вай-фай, но судя по теме, наверно не в нём дело. Хотя в любом случае попробую подключиться кабелем для чистоты эксперимента.Когда дисконнектит на долго или очень часто, то подключаю 3Г от Теле2 через мобильный телефон, и вроде как по медленнее работает, но относительно стабильней. Правда тоже потом начинает подвисать, но тут я более чем уверен, что проблема в несовершенстве 3Г у нас, либо мой телефон простоват и тяжело ему долго быть модемом. Перезагрузка телефона спасает.А есть, кто играет через Билайн Интернет Дома? Как там дела обстоят?В моём доме есть ИД Нет, Билайн и Алма ТВ. Если ситуация будет продолжаться, то буду пробовать этих провайдеров, пока к чему-нибудь не приду.Пакс тут советовал обратиться в поддержку Казахтелекома. Только я не совсем понимаю, что им сказать. Ведь всё остальное, кроме старзов, работает исправно: браузер открывает странички, ютуб показывает ролики, торрент качает. Про приложение Покерстарз поддержка наверно и не слышала. Скажут, "что это узкоспециализированная программа, и разбирайтесь сами, сайты же открываются, что Вы нам тут голову морочаете."Да и вообще онлайн покер у нас имеет непонятный статус. Зачем лишний раз светиться, говорить им, что играю в покер. А то возьмут на заметку и в налоговую настучат. Изменено 23 февраля, 2015 пользователем nopasaran 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8241 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Зачем лишний раз светиться, говорить им, что играю в покер. А то возьмут на заметку и в налоговую настучат. смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2015 Paks13 а если он гсслужащий???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение