знаток 421 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2015 хочу сказать про мтт игроков а конкретно сравнить игроков в нете и в живую сразу прошу прощения если обижу и так приступим. что представляет из себя современый тгрок в покер он лайн - это человек с бооольшим монитором 10 и более столами решения принимает на основании статистики от програм ХМ и тд , именно по этому на мой взгляд даже очень талантливые игроки долгое время не могут показать хорошей игры в оффе. в офф игре на мой взгляд работает память и внимательность и только потом везение. енч будут гневные коменты давайте спорить ведь для этого форум!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IskanderAktau 102 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 Теллзы очень много значат!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 мне кажется, что знаток все точно описал. аргументов против нет. на то он и знаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 согласен, добавить нечего. все мысли мои прочтены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarsM777 659 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) единственно, обычно "офф" и "он", а не "оф" и "онн", но это, наверное, такой тонкий прием мастера... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем BarsM777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 5 февраля, 2015 вот блин дкмал будет шквал критики, а тут даже Боря не спорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение