TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Shan, я бы сделал сразу фолд на префлопе! зачем так рисковать при блинах 15/30 450 фишек? было бы QQ KK AA то бы я сразу бы сделал 3 бет -алл ин! после удвоение надо играть очень аккуратно и тайтово в ранней стадии турнира! А ты какой турнир вообше играл и сколько в покер играеш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Извиняюсь что пишу в эту тему, своего блога у меня нет, но хотел выложить эту раздачу, безумно тяжелое решение для меня, но я поставил ему KK или AAБлайнды 15/30, игрок в ранней позиции делает бет 450я в средней позции с AQspace делаю колл, все остальные падают.флоп 4, 10, Q все разные, оппонент делает бет 630, я колтерн 10 без флеш дро. оппонент бет 1020, я фолд. Знаю описание плохое=) но чтобы вы сделали? В одной хорошей книге написано: - Если хочется сбросить карты, то нужно это сделать.Кто его знает, что там у него сидело. Может 44 или 10A, AA, KK, AK. Он мог включить агрессора и на АК например. Забудь да и всё. Бывает такое. Мне кажется, он был впереди. Пусть ты и проиграл фишки, но выиграл раздачу, приняв верное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 TimaPkStar, Давно начал, играл в основном в кэш 100/200 в Joker=) хорошо плюсовал, без позиций без ничего играл=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 DelaiMamy,Спасибо=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 TimaPkStar, Онлайн осваивать начал совсем не давно, в МТТ мало играю, осваиваю СнГ. Ну и КэШ Нл25 по 8 столов в день регулярно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8245 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 фолд префлоп само собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimaPkStar 134 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Shan, советую посмотреть Воды по снг турнирам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 только что выйграл СНГ микро 0,10 так я за финал зашел шортом еще и выкидывал оч сильные руки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение