Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Вот, с нового года решился завести свой блог ) На Алматыпокер сижу где-то с мая 2011 г. Друг подсадил, правда он уже давно не играет. Сайт отличный, не знаю что делал бы без него J Зовут меня Данияр. Живу в Астане, родом из Алматы. Основные увлечения – плавание, чтение, музыка и Манчестер Юнайтед. Вообще впервые завожу свой блог. В голове много мыслей, надо отразить на бумаге ) Зачем мне блог? Думаю это лучший мотиватор для достижения поставленных целей. Также здесь буду выкладывать графики, число рук, которые отыграл. Конечно же, интересные и спорные раздачи. Надеюсь на ваш feedback ) Коротко о себе и покере. Играю в покер почти 4 года. Как ни странно, о покере узнал с канала, абсолютно не имеющего ничего общего с этой игрой. В то время я изучал английский и наткнулся на корейский канал Arirang, на котором показывали всякие корейские фильмы с английскими субтитрами. Наверное меня привлекли красивые кореянки :) В общем там был один фильм (обрывками помню) про человека, который начал заниматься покером профессионально и достиг небывалых успехов. Стало интересно, хотя к картам относился скептически. В детстве играл с бабушкой в дурака, с дядей в очко (21), с друзьями в козла или петуха, неважно.. Карты воспринимал как развлечение. Серьезно занимался шахматами, правда разряда нет, цели не было таковой. Интересовала меня сама стратегия игры. Читал много книг про шахматы (дядя помешан был на шахматах, у него брал книги). Подсел потом на шахматы на мэйл.ру, играть мог часами. Потом бросил, так как не видел смысла (профита). Наконец, в 2011 г. По ESPN велись трансляции по покеру с открытыми картами, интересно было смотреть, хоть и не знал толком правила. Не понимал, что значат проценты рядом с руками на экране. Меня заинтересовал покер. Постепенно начал понимать, что это не просто азартная игра, а именно игра в которой можно применять успешную стратегию (математику) и соответственно выигрывать. Вот что меня привлекло. Начал гуглить в инете и наткнулся на очень полезную книжку, легко читабельную «Легкая покерная математика» Роя Раундера. То что нужно новичку. С этого все и началось. Преимущественно играю на Покерстарс, так как крякнутый HM1 не позволяет играть в других румах ) Играю в основном МТТ, не так много как хотелось бы из-за постоянной работы. График ниже. Первые 2 года играл несерьезно и в минус, в конце 2013 г. удалось попасть в топ-3 в Hot 4.4 (выкладывал в наших успехах). Год удалось закрыть в плюс. Естественно делал кэшауты. Далее были незначительные призовые. 2014 год отыграл больше турниров, но к сожалению в минус. Банкролл осел. В декабре думал уже распрощаться с покером, так как задолбали постоянные недоезды, переезды, как это всегда бывает на ПС, но когда слил весь банкролл, вспомнил об очках FPP. Начал играть сатики на Сандэй Миллион и удалось занести пару билетиков. Естественно анрегнулся. ) В общем БР сейчас составляет примерно $400. Хочу сделать перерыв в МТТ. Сосредоточиться на кэш, нл10. Нужно набить банкролл. А я слышал наиболее быстро набить БР можно через кэш. Как-то так. Что касается моих ников, может кому то и интересно. Это все потому что люблю рок, особенно Scorpions. Взял названия с их альбомов. Помню как они приезжали с гастролями к нам в Алмату, это было незабываемо J О целях на 2015 год напишу позже. А пока я пошел катать JВсех с наступившим 2015 годом, желаю достижения поставленных целей.Надеюсь будет интересно Изменено 14 января, 2015 пользователем Blackout 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Данияр вэлком к нам ты про фото забыл сказать. удачи и до встречи за столами ))))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kana_2707 33 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 Салют просто и без лишнего написал, буду следить Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 а скок фпп было?удачи за столами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8241 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2015 МЮ - рекспект)А что за друг то подсадил?:) Успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 (изменено) Данияр вэлком к нам ты про фото забыл сказать. удачи и до встречи за столами )))))))))))))Не удивлю, фото с альбома с любимой группы ) а скок фпп было?удачи за столамичто-то около 4000. Совсем немного)) Иногда мне везет. Саты за 375 фпп. Один суперсат ребайник за 400 фпп. Кстати там фишей много, поле очень маленькое и сладкое ) Правда дают билет только за 1 место МЮ - рекспект)А что за друг то подсадил?:) УспеховДруг, который одно время интересовался покером и играл на ПС в качестве развлечения. Кстати он же меня подсадил и на ПС. До этого я играл на ФТП. Ввиду жизненных приоритетов он забросил покер.. Изменено 15 января, 2015 пользователем Blackout 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Буду следить за твоим блогом! Удачи за столами, Данияр!Я тоже люблю футбол и рок-музыку, так что, в этом мы единомышленники! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Всем спасибо за пожелания!Как и обещал, мои цели на 2015 год.Не скрою, помогла мне статья одного известного покерного сайта. Цели я разбил по категориям. Итак: 1. Игра- Отыгрывать 50K рук в месяц, 12500 рук в неделю. Играть в будни мин 1-2 часа (1000 рук), на выходных целый день. 2. Обучение- Выделение 3-4 часа в неделю на разбор рук, просмотр ВОДов, чтение покерной литературы. 3. Рост по лимитам- Подняться на 3 лимита до NL100 до конца года;- цель до конца 1-го квартала подняться до NL25.БРМ: 40 би. Стоп-лосс 8 би. Если БР опускается до $320 – возвращаюсь на NL5, восстанавливаю до $400. 4. РейкбекКонечно, чтоб получать хороший рейкбек необходимо отыгрывать как минимум 100K рук в месяц, что для меня проблематично.По общим подсчетам пока реально получать где-то 0.02-0.05 VPP за руку. Таким образом, за месяц я соберу максимум 2500 VPP.Получается в квартал что-то около 7,5K VPP на NL10. Пока не понимаю, что мне это даст ) Но посмотрим. В общем вот такие планы насчет кэша. На выходных дополнительно буду подключать несколько мтт, мтснг, так как нелегко вот так забыть про них сразу.БРМ для турниров 250 би. Может это плохая затея совмещать, но почему бы и нет. Коремiз 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenLamb 46 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Сәттілік!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4260 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2015 Данияр, успехов в выполнении целей, и удачи в общем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 DOGGYLA, Cпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tselinogradian 41 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2015 Данияр, если не секрет, что за статья и на каком сайте помогла сформировать цели? Если не затруднит, можно ссылку скинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Данияр, если не секрет, что за статья и на каком сайте помогла сформировать цели? Если не затруднит, можно ссылку скинуть?Да, пожалуйста http://www.pokeroff.ru/stavim-pokernye-celi-na-2015-god-post-2898601 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2015 Люди, посоветуйте плиз ВОДы по кэш низким лимитам. Как вам PekarStas? Вроде все толково объясняет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Добрый вечер Выложу-ка раздачку. UTG - фиш 59/15,ВВ - нит 12/7, сall open 14 on BB, aggr 3.7.Префлоп и тёрн надо было ставить больше. Флоп наверно нужно было ставить, хотя рыба не выбрасывает на кбет. Тёрн инфорейз. На ривере враг ставит много. Спрашиваю ФХ? ) Говорит Yes. Че делаем? С чем он мог зайти на бб? Карманки 44-99.. QT не будет ставить на ривере. Единственное KJ.. с Ax нит наврятли будет заходить, хотя AT-AK может. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (8 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php UTG ($4.01)UTG+1 ($5)MP1 ($5.50)MP2 ($5)Hero (CO) ($5)Button ($5.18)SB ($6.53)BB ($6.75) Префлоп: Hero на CO с 8, AUTG коллирует $0.05, 3 скидывают, Hero повышает до $0.15, 2 скидывают, BB коллирует $0.10, UTG коллирует $0.10 Флоп: ($0.47) Q, 10, 4 (3 игроков)BB чекает, UTG чекает, Hero чекает Турн: ($0.47) A (3 игроков)BB делает бет $0.27, 1 скидывает, Hero повышает до $0.68, BB коллирует $0.41 Ривер: ($1.83) A (2 игроков)BB делает бет $1.92, Hero? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Не понимаю что с конвертером.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 похоже на сет, который испугался стрита на терне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 похоже на сет, который испугался стрита на терне Сет чего? четверок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Вот у меня есть друг и он играет нл10 иногда с вылазками на нл16 где проигрывает из-за тильта. Он спрашивает у меня в чем проблема его минуовости, и мы садимся разбирать его раздачи. Из 70 раздач он сыграл нормально/оптимально только в 7, в остальных же он переигрывает свои руки, либо из-за того что не знает как поступить в этой ситуации, либо из-за тильта. И при всем при этом его вр на дистанции в 300к рук на 10нл - 3бб/100. И вот я ему пытаюсь объяснить где и в чем его проблема, и да у меня получается и он тоже вроде понимает многие вещи, но как я могу заставить его не тильтовать ? Как может ваш тренер за 160$/час заставить ВАС не тильтовать ? Как может ваш психолог заставить ВАС не тильтовать ? Или ваша кошка которую вы гладите при бед бите? Или вдохи выдохи, приседания, отжимания, подтягивания, повороты на 76градусов на восток и взгляд на солнце ?И как только ты чувствуешь что допустил ошибку там где мог ее не допускать, как только ты видишь что опп дотащил свою хуйню до ривера не по шансам и усилился, как только ты чувствуешь, что потеют ладошки, что внутри тебя твоя же кошка потыкала своей лапой, ты понимаешь - ебашим до конца! И ты охуительно круто контролируешь себя, ты успеваешь за всеми 12 столами, ведь ты можешь! Ты опять видишь бед бит, ты опять видишь доезд, ты опять заблефкетчил средний сет со своей топ парой, ты опять поставил в блеф третий баррель на ривере с не доехавшим дро и увидел как тебя, с такой легкостью вколила топ пара. И все вроде ничего, но вот только нету теперь 10би на счете и теперь ты понимаешь - это был ТИЛЬТ!Легко сказать "бро не тильтуй, ведь ты столько профита теряешь, у тебя дико падает вр когда ты играешь в тильте". Это утверждение верное, и тот кому вы это говорите конечно же поймет вас и согласится. Как вы думаете , если героиновому наркоману сказать "чувак перестань колоться, ведь ты же сдохнешь скоро" что он сделает ? Он это прекрасно понимает и тоже согласится, но что от этого изменится ? Почему мы игроки в покер, понимая очевидные вещи продолжаем повторять одни и те же ошибки постоянно? Ведь я прекрасно понимаю, что не тильтуя, я бы закрыл этот месяц в хороший плюс! Что мне мешает ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 цитата из какого-то там блога.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение