Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 20 июля, 2015 про "блок" молодец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 Жаль анрегу делать ( Ну и топ-2. Проиграл фартовому фишу 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любитель покера 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2016 да ты крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 22 марта, 2016 Вот и топ-1 Всех с праздником! Наурыз кутты болсын! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Сегодня первый раз сыграл по сотке спин за $2.5 билет на СМ и затащил. Приятно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Силен. Турнир играть будешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 3 минуты назад, WowWow сказал: Силен. Турнир играть будешь? Блин, хотел анрегу сделать, но походу нельзя. Придется сыграть какой-нить турик за 215. Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boralex 19 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 1 час назад, Blackout сказал: Блин, хотел анрегу сделать, но походу нельзя. Придется сыграть какой-нить турик за 215. Что посоветуете? Сандей катай, может это судьба )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 7 минут назад, boralex сказал: Сандей катай, может это судьба )) Сандей точно не буду катать, по времени неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Короче, сел на 215 Super Tuesday. Уже начался, может кому интересно посмотреть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Там сидят рег на регах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 да, самый плохой выбор,какой мог быть. Надо было либо СМ катать, либо 215 прогрессив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balbraun 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 58 минут назад, Count_NN сказал: да, самый плохой выбор,какой мог быть. Надо было либо СМ катать, либо 215 прогрессив Почему плохой выбор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 1 час назад, Count_NN сказал: да, самый плохой выбор,какой мог быть. Надо было либо СМ катать, либо 215 прогрессив Почему я этот турик выбрал, потому что тел туда мало зарегилось, так как это ранний турнир. А в лотерею я играть не хочу и по времени неудобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Count_NN 1432 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 1 час назад, Balbraun сказал: Почему плохой выбор? ну выше сам ответил на свой вопрос-) Плотный турик. А 215 баунти я считаю достаточно слабым турниром. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Да есть же удвоение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 ИТМ есть можно поесть) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2016 Не доехал, обидно конечно, но в целом результат неплохой, учитывая то, что выиграл билетик. Существенная прибавка к моему БР. Играл с сотки, решил залудить чутка ) Но изначально я хотел сделать анрегу, но оказалось, что нельзя. Даже в суппорт отписал. Наиль был прав, поле хоть и маленькое, но очень плотное. Топ регов хватает, фишей практически нет. Но игрой доволен, хоть играл очень тайтово, призовые давили ) Получил огромный опыт. Было интересно наблюдать за сильными регами, ну и осознавать, что за соседним столом играет живая легенда покера Исильдур 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем хай В общем решил заняться работой над игрой. Записался на обучение в 2СardsCollege к небезызвестному сильному тренеру ProzAkу, так как катаю в ноль, даже слабый минус. На ПС все турниры: Скрытый текст Из них турбо: Скрытый текст Резалты по турбо просто удручают Кол-во турбо составляет 46%, что много. Надо забыть про турбо, играть регулярки. AFS cредний размер поля 3246 - очень много. Цели краткосрочные в МТТ: 1. Подключить другие румы (айпокер, 888, пати возможно), чтобы снизить AFS. Играть регулярки на ПС до 1000 тел. 2. Исключить турбо, гипертурбо. 3. Ну и игра по БРМ. Пока так 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackout 277 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2016 Топ-2 А тем временем у португальцев первая победа и они в финале! ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение