alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Не выводит статы в Лотос покер,помогите,как правильно настроить!И в настроиках нет room lotos poker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 1. В ХМ как такового Лотоса нет. Выбирай Рacific в Site Settings. Там и делай настройки. 2. Покер-рум поставь на английском языке. 3. В покер-руме поставь галочку Save my hand histories (Хранить историю моих рук), а в ХМ укажи путь к этой папке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 DOGGYLA,Историю рук сохранять в лотос покер или пацифик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 В Лотос, в лобби покер-рума есть закладка Setting - Game settings 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 DOGGYLA, версия hm2 у меня 2.0.0.7995 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 В Лотос, в лобби покер-рума есть закладка Setting - Game settingsда там я нашел pacific poker и настроил историю рук но ничего не получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 alinexglatt,я настроил в ХМ и в Лотос покер историю рук все одинаково поставил галочку в Лотосе! Указал место где я сижу, но не показывает статы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 в меню Холдем менеджер где должно быть имя игрока там написано No current player 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 в меню Холдем менеджер где должно быть имя игрока там написано No current player Или ещё не загрузились раздачи, или загрузи вручную Hand importing - Manual hand import. Нажми Import folder, и там укажи папку, где хранятся раздачи. Указывал здесь: В Лотос, в лобби покер-рума есть закладка Setting - Game settings Если все равно не найдешь себя, то значит раздачи были не на английском. Попробуй поиграть, чтобы в базу попали новые раздачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 DOGGYLA, версия hm2 у меня 2.0.0.7995Кстати, последняя версия 8227 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Кстати, последняя версия 8227спасибо скачаю установлю отпишусь че да как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 хм не запускается после обновления пишет no valid license valid 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 лицензированный у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 2 ноября, 2014 Видимо стоял левый ХМ. alinexglatt, попробуй скачать и сделать как написано отсюда http://forum.almatypoker.kz/topic/6958-problemy-s-holdem-manager-2/page-4#entry109924 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 лицензированный у тебя?кряк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinexglatt 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2014 Видимо стоял левый ХМ. alinexglatt, попробуй скачать и сделать как написано отсюда http://forum.almatypoker.kz/topic/6958-problemy-s-holdem-manager-2/page-4#entry109924не помогает,пишет тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2014 alinexglatt, удали сначала ХМ полностью, а потом по той инструкции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat Sultan 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря, 2014 Кто поможет настроит HM2 на Lotospoker, если есть таковы желающие помочь оставляю свой ник в скайпе juniorpanda007 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение