WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2016 В 04.02.2016в16:38, Paks13 сказал: На верном пути идете, товарищ) Спасибо. Будем жить !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2016 Отчет № 4 (Финал) 231/300 БР 114 $ На круги своя. Катастрофически не хватает времени. Пока нет возможности спокойно играть 5 часов +. Отложим марафон до лучших времен. Решил по завершению сыграть дисперсионно, пара тройка турниров не по БРу, мимо - ничего страшного, идем дальше, хотя калечили меня конечно знатно. Жаль что вернулся к отправной точки, начинал практически с таким же БР. Хотя отыграл два турнира серии TCOOP, остановился в пары шагах от участия в третьем. Не зря мы попу рвали - получил море положительных эмоций, собственно ради чего и играл. Ну и показал яйцевость регам, что может быть приятнее чем вскрыть пару блефов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2016 Стряхнем пыль. Отыграл три сессии по новой турнирной сетке. Изменениями доволен. Хотя при формате 6 max. с полной концентрацией можно играть 4 стола, 6 столов подключается авто пилот - качество игры начинает страдает, 8 столов полный ад. Была пара хороших пред. финалок не сложилось. 04/29/2016 $11 PL 5-Card O8 [6-Max, Progressive KO], $500 Gtd $10.00+$1.00 7/145 $46.45 04/29/2016 $7.50 PLO8 [6-Max, Turbo], $750 Gtd $6.82+$0.6 9/99 $28.81 Жаль не дожал микро турик, слабый по составу финальный стол. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2016 Не дошел, в споткнулся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 8 мая, 2016 Уютные микро-нано турниры К заливу БР на SCOOP подготовился. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Не сложился первый игровой день SCOOP: Играл очень дисциплинированно и набил 27 к. фишек. И тут исполнил Ставка в банк, по динамики ход верный. Думал что по хай на 100 % впереди, хотел выбить младшие совпадения по лоу. Как оказалось Cloud2k4 холдем игрок - высокий БИ, а трипс на 99 холдем игрок НИКОГДА не скинет. И подсадили этого врага пару раздач до этого, не успел пробить дисциплины на которых специализируется. Далее выставляемся за хорошее баунти, мимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2016 Курочка, да по зернышку В такой лотерее еще не участвовал. Пред. финальная стадия а средний стэк 11 ББ. Жесть. В итоге 9-ый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2016 (изменено) Немного оживим блог, может кому и интересна психология «Психология оценки и принятия решения» Скот Плаус Сложная книга и по слогу и по донесению основной мысли. Написана скорее не для широкого круга читателей, а больше для самих психологов. (Стоит перечитать через пару тройку лет) Не существует такой вещи, как свободное от ситуации принятия решения. Все суждения и решения основаны на том, как мы видим и понимаем мир. Брунер и Постнер: ‘’Организация восприятия находиться под сильным воздействием предубеждений, созданных прежними взаимодействиями с окружающей средой. Когда у людей достаточно практического опыта определенной ситуации, они часто видят то, что ожидают. №1 Точки опоры: Ипподром 2 контрольные группы. Задают вопрос первой группе из 60 чел. Насколько вы оцениваете свои шансы на победу от 1 (низкий шанс) до 7ми (прекрасный шанс). Как итог, те кто собирался ставить показали 3.48 средний шанс, а те кто уже сделал ставку 4.81 (т.е. хороший шанс) Вывод: Когда уже человек сделает окончательный выбор или совершит действие. Его мозг сам выстроит логическую цепочку, и найдет точки опоры. Формулировка вопроса оказывает прямое влияние, как люди воссоздают свое воспоминание о событии. Эксперимент: Две контрольные группы показывают короткие ролики с автокатастрофами и потом задают вопрос – ‘’как быстро ехали машины до соприкосновения’’ другой группе меняли одно слово в вопросе ‘’ударились’’ ‘’столкнулись’’ ‘’налетели друг на друга’’ Вторая группа называла скорость в среднем на 9 миль быстрее нежели первая. Влияние: Когда одна часть информации (правдивая) соединяется с другой (ложной) тогда гораздо сложнее распознать лож. ”Эффект первичности и не давности” Если Вам следует провести полит. Выступление то каким вы выберете выступать, первым или вторым? Ответ: Если после Вас сразу должен выступить оппонент, то необходимо быть первым. “ Люди больше запоминают первую речь, выстраивают логические цепочки согласия и тд.” Если же вы знаете что промежуток времени между первым и вторым выступлением растянут на длительное время, то Вам следует выступать вторым, эффект не давности. Если мы перечисляем положительные и отрицательные качества, то сначала необходимо говорить о +, потом о -. Характер постановки вопроса, влияет на ответ !!! Формулировка вопроса обуславливает ответ: Великобритания 1986 г. Заставляет ли ядерный потенциал страны чувствовать себя в безопасности ? 1. 40 % Да 2. 50 % Нет 3. 10 % Не было четкого мнения Другая формулировка: заставляет ли ядерный потенциал страны чувствовать себя в большей безопасности? 1. 50 % Да 2. 36 % Нет 3. 14 % Не было четкого мнения Очень часто форма вопроса, влияет на ответ: Насколько длинный был фильм? 130 мин. Насколько короткий был фильм? 100 мин. Насколько высок баскетболист? 79 Дюйм. Насколько низок баскетболист? 69 Дюйм. Когда у людей нет четкого мнения касательно вопроса, они берут точки опоры из самого вопроса. Опрос США 1940 г. США должны делать больше, чем сейчас для помощи Англии и Франции? 13 % ответили да Должны ли США делать больше, чем сейчас, для помощи Англии и Франции в их борьбе с Гитлером? 22 % ответили да ФАНТАСТИКА !!! Структурирование проблем, потеря или приобретение, ПОТЕРЯ оказывает большее влияние !!! Изменено 16 мая, 2016 пользователем WowWow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 25 мая, 2016 ''Сначала случайная цепь успехов приводит к ощущению ложной компетенции, заставляющая людей рассчитывать и на будущие успехи'' Захотел поделиться выражением, очень уж понравилось. Насколько емко оно описывает одну из составляющих азартных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 Я так понимаю, ты так же как и я специализируешься на Омахе, будет интересно встретиться за 1 столом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2016 8 часов назад, calling сказал: Я так понимаю, ты так же как и я специализируешься на Омахе, будет интересно встретиться за 1 столом))) Все верно Омаха Х/Л, конечно встретимся - за финальным столом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 58 минут назад, calling сказал: Тут ? Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 тебе надо было играть через чек колл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 тогда не жалко пост флоп выкинуть 2х тузов. стэк то рабочик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Думаю все же сыграл правильно, выставление конечно дисперсионное, но пре. я был впереди. Хотел избежать мульти. пота. Что и получил. Ничего страшного - меня и не так убивали Тащи !!! ГЛ !!! Изменено 27 мая, 2016 пользователем WowWow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
calling 48 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2016 3 минуты назад, WowWow сказал: Думаю все же сыграл правильно, выставление конечно дисперсионное, но пре. я был впереди. Хотел избежать мульти. пота. Что и получил. Ничего страшного - меня и не так убивали ну да) кол от винера был херовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение