знаток 421 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2015 поздравляю ты сколько столов катаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2015 (изменено) поздравляю ты сколько столов катаешь Спасибо, По разному, если воскресенье то 2-3 турнира, Если пятница то от 4 до 8ми турниров. Играл бы больше, но нет предложений. Сейчас отпуск, поэтому выделяю для покера чутка больше времени. Изменено 11 января, 2015 пользователем WowWow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2015 Вселенная стремится к гармонии, На подобную мысль натолкнули 3 последние игровые сессии. Первая выдалась хорошим подъемом. Вторые две – стремятся аннулировать заслуги первой. Не буду вдаваться в подробности, как это было, тут важно другое. При всем этом не было и намека на тильт, играл в свою обычную игру. P.S. Надеюсь эта гармонизация скоро закончится, все таки все мы люди-человеки, © ''Нервы Валерий Михалыч. Нервы. Нервы ...'' P..S.. По игре - будем и дальше провоцировать космос на неоднородность распределения материальных благ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 20 января, 2015 Все таки решил отыграть 2 турнира серии TCOOP, попутно естественно подгружаем MTT. В общем, на этот четверг расписание следующее; - 2.2$ NL Omaha H/L (6max)- 3.30$ PL Omaha H/L - 2.20$ + R NL Omaha H/L 3x turbo- 5.5$ 5 Card PL Omaha H/L- 8.80$ NL Omania H/L- 8.80$ NL Куршавель H/L- 55$ TCOOP 02 NL Omaha H/L (6max) БР 447.80 $ Не радует конечно что сейчас в диком даунстрике, не могу попасть даже в ИТМ, но что поделать. Буду стараться отыграть на 100% по уму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Неравная борьба за попадание в ИТМ продолжается, даже это сейчас не под силу. Уже и не знаю на чем играть и как играть (хотя пиз.у все я знаю ). На шоу дауне либо половинят мои флоп – терн натсы, либо ВАЩЕ нах.й накрывает. Да и в целом не тащу, хотя часто очень даже впереди и прифлоп и постфлоп. А уж если позади, то пиз..ц и не рассчитывай вытащить свои ауты. После работы поспим пару часов, и вперед, TCOOP не пропущу. Была ВАЩЕ смешная ситуация,Подгружаю 4 стола ZOOM омахи, надо же МЕГА БЕСПЛАТНЫЙ бонус отмыть, без первого депа и все такое. После пяти минут игры, думаю что за трэш люди разыгрывают. Одно при флоп выставление пролетел на АА4X, у опа была рука что то вроде 89JQ мастевые. За пять игровых минут пометил кучу фишей, и тут озарении – это Омаха Хай Но отыграл даже в небольшой плюс, так как играл как агро макака имея натс лоу и небольшие совпадения по хай, фолд эквити еп тить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 былв такая же хуя в хай лоу играть вообще не умею но сыграл в плюс ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2015 Ну что две последние игровые сессии радуют положительной динамикой, наконец, а то уже переживать начал. Как и планировал сыграл турнир серии TCOOP, далеко пройти не удалось. Но не смотря на результат, турниром и игрой в нем доволен. Со столом повезло, был один серьезный регуляр Омахи Х/Л остальные холдемшики и совсем непонятный персонаж – фрирольщик, как попал в этот турнир не понятно. В начале получилось увеличить стэк до 8.5 К. К сожалению на этом рост и закончился, быстрый рост блайндов не дал возможности развернуться, выставился и уперся в доминирующую руку – не сложилось. Нисколько не поменял свое мнение о подобной структуре, 6max да еще и турбо, нужна тонна и один килограмм лака, что бы тащить подобные турниры. Не обошлось и без очевидно неправильных мувов. В очень пограничной ситуации блеф на хорошей доске, с сильным регуляром, несколько раз играли на финалках. Не поверил в мой трипс или фулл, не сбросил АА2K – вот жешь гаденыш , самое неприятное что была – Omania 16.5. Ну и во втором турнире в высшей степени плохо переиграл руку AAJT, на флопе A48, у опа был на меня фриролл 32xx, ривером закрылся флэш, некст тайм как говориться. Вот теперь совсем другое дело, норм % ИТМ, есть и бабл финального стола, финалочка - но к сожалению лишь 6-е место (А начало было веселым. В первой же раздаче ошибся на флопе - увидел то чего нет, в результате остался примерно с двуустами фишками, с которых и раскрутился) В общем за игровую сессию полный комплект, за исключением топ 1-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2015 Ну что скоро пятница, а это значит – ВЫСТУПАЕМ. Играем следующие турниры: NL Omaha H/L $2.20+R 3x-Turbo $2500 Gtd PL Omaha H/L $2.20 $400 GtdNL Courchevel H/L $5.50 $400 GrdPL Omaha H/L $3.30 $500 GtdPL 5-card Omaha H/L $5.50 $300 GtdNL Omaha H/L (6 Max) $2.20 $500 GtdNL Omaha H/L (Omania) $8.80 $4000 Gtd NL Omaha H/L $2.20+R 3x-Turbo $3000 Gtd БР 388,77 $ Последняя статистика как бы намекает. Поглядим что именно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2015 Намеков как видно я не понимаю , Маневры следующие - в выходные начну собирать новую машину, а то мой боевой Dell уже давно просит повесить мышку на гвоздь и дать старику заслуженный отдых. Потом установим покерный софт. Пока не определился какой именно, надо почитать сравнение (ХМ2 и Покер Трекер 4), мое счастье на рынке всего два достойных продукта, все это дело не займет много времени. Устал если честно следить за опами 5-8 часов к ряду, софт освободит от некоторых рутинных составляющих игры. БР 310,56 $ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2015 http://apoker.kz/programmi-dlya-pokera 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 Paks13, Спасибо, остановимся на Трекере. Немного пищи для ума,Сейчас читаю ''Как богатые страны стали богатыми, и почему бедные страны остаются бедными'' Эрик С. Райнерт Очень советую, если вы интересуетесь политикой, историей, экономикой, не проходите мимо - многое почерпнете. Да и само развитие еще никто не отменял. Может сегодня организуем + сессию, пятница как никак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2015 WowWow, если ты играешь мтт, то советую приобрести и OpenTool. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2015 WowWow, если ты играешь мтт, то советую приобрести и OpenTool. Спасибо, даже не знал о подобном, в высшей степени полезная информация. Маст Хэв. К сожалению в пятницу сессия не задалась, отменили 4 турнира, а в остальных без результатов. Но есть и хорошая новость, повысили гаранты, в 3 турнирах, хоть и не намного, но хоть что то. Теплится надежда на развитие дисциплины, совсем недавно обращал внимание какие сладкие турниры были когда то, once upon a time - был и воздух чище и трава зеленее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 П, значит пятница, или... ? Хочу быть загадочным...(больше точек......) Покупка новой машины несколько затянулась, но это дело нескольких недель. Спасибо братюням, всегда помогут - советом, действием. P.S. Вроде нашел норм Бразильца, но нужно проверить инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 машина? бразильцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 (изменено) машина? бразильцы? Маневры следующие - в выходные начну собирать новую машину, а то мой боевой Dell уже давно просит повесить мышку на гвоздь и дать старику заслуженный отдых. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем WowWow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Было так, P.S. Наблюдение недели если Бразилец то 90%-ая агро макака, таких деб..ов закрепленных за одной страной еще не встречал, причем эта тенденция поголовная, теперь задался целью найти норм игрока из Бразилии - научный интерес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papakorkin 73 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Что за машину собираешься собирать ? Характеристики ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2015 Что за машину собираешься собирать ? Характеристики ? * Корпус AeroCool Qs-180* БП HuntKey UP-500 500W* CPU Intel Core i5 4440 3100MHz* Cooler DeepCool Theta 16 s1155/s1156/s1150* MB ASRock B85M-DGS* RAM Crucial CT51264BA x2* SSD 128 Gb Transcend SSD370* HDD Toshiba DT01ACA050 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2015 П, значит пятница, или... ? Хочу быть загадочным...(больше точек......) Писал этот пост как говорится с задумкой на будущее.П, значит победа. Отыграл в плюс, немного подлечил БР, была пара глубоких проходов, не обошлось без финальных столов, на которых не получилось развить успех 9,7 и 6 место соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение