YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Всем доброго времени суток. Зовут меня Руслан, играю в покер (безлимит) уже более года. Имя моё прекрасно рифмуется со словом "лудоман", есть такой грешок, да. Решил завести блог, в первую очередь для сэбэ, во вторую для тех, кому интересно будет наблюдать мой нелёгкий путь через тернии к покерстар.Суть создания именно мотивация самого себя, следить за своими результатами, пытаться исправлять ошибки, развивать тильтоустойчивость - основной момент на этом.Всякие %, гто, фолдэквити или еще чё там по напридумывали сектанты, меня не касается. Есть сегодня масть, значит затащим, нету, значит завтра, главное не замазываться. Но понятие "скилл" для меня важно, не подумайте.Начиная с сегодняшнего вечера, можно сказать с 1-ого числа октября, начну "работать" - глагол крайне нелюбимый, особенно для образа жизни "каталы". К концу месяца, и ежедневно(по возможности) буду проводить анализ пройденного пути, освещать результаты и т.д. Цели в виде круглой суммы пока нету, посмотрим как пойдет, а то я еще тот моряк.В общем sit'n'go 0.50 x 45 человек, 6-8 столов, по 4 часа в день +/- . Старт сегодня.Банкролл на данный момент равен : 20$Поехали.И пусть такая хуйня встречается крайне редко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Итак планы резко поменялись, ирония судьбы. Как и было сказано, я тот еще моряк.Почти весь двадцати долларовый банкролл пустил на сателлиты, благодаря чему оказался в турбине "The hot 11$" и в Big'e за 22$. Еще сижу в сате на "Hot 16.50$", авось и туда попаду.Горячий чай, пачка сигарет. Погнали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Нормально, нормально. Хорошее начало) и вместе с тем конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Вот так-то лучше Удачи тебе! По СНГ читал что-то или смотрел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 DOGGYLA, Читал марафон Андре "Acoimbra" )Сейчас слегка пофанюсь, да снова стартовый бр организую, и точно на снг 0.50х45 турбовые, только гринд, без фана и превышения лимитов. Отвечаю.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Отыграл 50 центники на 45 тел, вышел в приличный минус, бр=5$, от стартового 20$. Когда играешь такие лимиты ненароком вспоминаешь цитату "Мама, мы все тяжело больны" (с) - она полностью подходит под атмосферу пиханины в 0.50 турбо.В общем я подумал, что моё шествие закончится очень скоро, но не тут то было.Лудомания взяла своё и я решил перед сном попихать в Hot'e 0.55, допихался до 7 места, пёрло как не знаю кому, всё что не пихал ловило сэт, если не сэт, то каре. За всё, про всё возмездие настало. Пёр как танк к финальному столу.Но в один момент пиндос открылся с ЮТГ, а мои AQ в бубях так сексуально смотрелись, что я не сдержался и пошел спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 привет, кэш не играешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 привет, кэш не играешь?Привет, только оффлайн.Онлайн не могу, меня это выводит из себя и нету стимула. Только снг и мтт играю, дух соревнования, побольше деньжат, вот, что я люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Приветствую на нашем форуме. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 1 октября, 2014 Второй день моего пикового похода.На начало дня БР был равен 59,67$На конец ~ 44.0$Основную дисциплину снг 0.50х45 турбо, играл в принципе в плюс. Но всё портят эти соблазнительные хайпер турбо сателлиты на 6 тел к кайфовым турикам "Hot 11", "Hot 16.5". Ну и дешевые МТТ по 2.2$Итог следующий, касательно 0.50 блеф вообще бессмыслен, большинство игроков "телефоны", у меня даже метка на них соответствующая "XUESOSTELEFON".Переезды происходят просто невозможные, что даже когда остаётся еще каких-то 5 минут до перерыва, я всё равно останавливаю игру на всех столах и ухожу нервно курить. Тильт штука такая, необходимо бороться.Не сыграл бы сегодня сателлиты эти по 3.75$ и несколько МТТ двух долларовых, был бы в плюсе, но исход дня минус 15$.Скринов делать не стал.Завтра продолжим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2014 К успеху иду -__- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraOrange 427 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 а в чем прикол первого скрина,ты на всех улицах был впереди,на 2м рядовой переезд,не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 ZebraOrange, Да это "тильтовые" олл ины, сорри не уточнил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 8 октября, 2014 *префлоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 Все очевидно, Старзы поддержали заливающего фиша. Вот только смысл это постить ? P.S. Да грубо, озвучил то, что подумал каждый адекватный человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 Вот только смысл это постить ?а тут смысл и не нужен, его блог, что хочет то и выкладывает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) а тут смысл и не нужен, его блог, что хочет то и выкладывает. Ну это как тама говорится ээээВ общем парень завел блог с явной целью. ...Суть создания именно мотивация самого себя...развивать тильтоустойчивость... ну и тд.Да это "тильтовые" олл ины, сорри не уточнил) Это победа, Вывод - смысл очень даже важен (нужен). Изменено 10 октября, 2014 пользователем WowWow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 WowWow, )) "заливающего фиша", надеюсь у нас с тобой будет шанс заключить пари, в оффлайн турнире, на того, кто попадёт в призы.В онлайне после 4-х часов однотонного турнира и одного того же стола, всё той же падлы слева, которая не даёт "спиздить" ББ уже 10-ый раз, впадаешь в тильт и начинаешь пихать с А7, 88 рассчитывая на фолдэквити, отталкиваясь от своего имиджа. Но у людей когда в них летит олл ин, от самого главного НИТа за столом, кнопка "фолд" куда-то пропадает.Мне всё это кажется весьма интересным. Когда фортуна благоприятна к тебе, хочется этим поделиться с людьми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WowWow 175 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2014 WowWow, )) "заливающего фиша", надеюсь у нас с тобой будет шанс заключить пари, в оффлайн турнире, на того, кто попадёт в призы.В онлайне после 4-х часов однотонного турнира и одного того же стола, всё той же падлы слева, которая не даёт "спиздить" ББ уже 10-ый раз, впадаешь в тильт и начинаешь пихать с А7, 88 рассчитывая на фолдэквити, отталкиваясь от своего имиджа. Но у людей когда в них летит олл ин, от самого главного НИТа за столом, кнопка "фолд" куда-то пропадает.Мне всё это кажется весьма интересным. Когда фортуна благоприятна к тебе, хочется этим поделиться с людьми. Не будет, не играю оффлайн и уж тем более Холдем, но позже могу предложить онлайн пари по самому глубокому проходу, количеству ИТМ и тд. Но это трудно будет осуществить играем разные дисциплины.Вбросил 2 картинки без контекста и каких либо пояснений, на одной ты все время впереди, на второй переехал 2 опов, да еще приписка я в Тильте.Ну ответы напрашивались уж сами собой, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourLoader 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября, 2014 (изменено) PokerStars - $0.45+$0.05|300/600 Ante 50 NL - Holdem - 8 playersHero (SB): 10.6 BB8 players post ante of 0.08 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BBDealt to Hero: fold, UTG+1 raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, Hero calls 1.5 BB, foldFlop (5.67 BB, 2 players):Hero checks, UTG+1 bets 2 BB, Hero calls 2 BBTurn (9.67 BB, 2 players):Hero checks, UTG+1 bets 2 BB, Hero raises to 5 BB, UTG+1 raises to 8 BB, Hero calls 1.52 BB and is all-inRiver (22.7 BB, 2 players):Hero shows:(Two Pair, Aces and Jacks)(Pre 81%, Flop 92%, Turn 5%)UTG+1 shows:(Full House, Nines full of Jacks)(Pre 19%, Flop 8%, Turn 95%)UTG+1 wins 22.7 BB Изменено 22 октября, 2014 пользователем YourLoader 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение