Перейти к содержимому
zabivaj

как распознать что играешь против сета?

Recommended Posts

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t2815)

Hero (BB) (t3000)

UTG (t2910)

UTG+1 (t2955)

MP1 (t3045)

MP2 (t3410)

MP3 (t2925)

CO (t2955)

Button (t2820)

Hero's M: 66.67

Preflop: Hero is BB with AИзображение, KИзображение

4 folds, MP3 calls t30, 3 folds, Hero bets t100, MP3 calls t70

Flop: (t215) 7Изображение, AИзображение, 5Изображение(2 players)

Hero checks, MP3 bets t120, Hero raises to t270, MP3 calls t150

Turn: (t755) 4Изображение(2 players)

Hero bets t420, MP3 calls t420

River: (t1595) 9Изображение(2 players)

Hero bets t840, MP3 calls t840

Total pot: t3275

надо было играть чек/кол?

Поделиться сообщением

префлоп хорошозачем на флопе играешь чек-рейз? Моя линия против неизвестного оппы выглядит так:бет-бет-чек(кол)с другой стороны, опп сделал лимп-кол префлоп, на ранних стадиях, это чаще всего карманка, который идёт за сетом.

Поделиться сообщением

чек-рейз сделал для проверки руки опа, после того как он вколил рейз я дал ему что то вроде АД или АВ, хорошо что он меня на ривере не перекручивал, мне бы пришлось уже колоть там по любому

Поделиться сообщением

чек-рейз сделал для проверки руки опа, после того как он вколил рейз я дал ему что то вроде АД или АВ, хорошо что он меня на ривере не перекручивал, мне бы пришлось уже колоть там по любому

глупо это делать на флопе.лимп-кол уже всё сказал сам за себя на префлопебет на флопе, на терне, и чек-кол ривер

Поделиться сообщением

PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 50/100 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+1 (t4610)

MP1 (t6060)

Hero (MP2) (t4760)

MP3 (t8540)

CO (t1863)

Button (t3215)

SB (t3885)

BB (t8770)

UTG (t6000)

Hero's M: 31.73

Preflop: Hero is MP2 with 10Изображение, 10Изображение

2 folds, MP1 calls t100, Hero bets t400, 4 folds, BB calls t300, MP1 calls t300

Flop: (t1250) 4Изображение, 9Изображение, 3Изображение(3 players)

BB checks, MP1 checks, Hero bets t700, 1 fold, MP1 raises to t2100, Hero raises to t4360 (All-In), MP1 calls t2260

Turn: (t9970) JИзображение(2 players, 1 all-in)

River: (t9970) 5Изображение(2 players, 1 all-in)

Total pot: t9970

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Вчера играл на Sunday Storm. Ни одной нормальной карты до этой раздачи не заходило. И вот ТТ, я подумал ну наконец-то, стол был фишной, кроме MP1. Пробил его по OPR, 2008, 2009 годы у него не плохой плюс, а 10 и 11 годы он почему-то не играл. Статы его - 28/20 на 50 рук, 3-бет - 0. И так поехали! MP1 оупен лимпит, я ставлю стандартно 400, ВВ входит в банк и MP1 колл. Флоп на первый взгляд неплохой для меня, все чек я бет 700, пас, и МР1 2100, тогда я не подумал и через секунд 10 пихнул в него, потому что опции колл не было, либо пуш, либо фолд. Ну он колл, сет четверок и я проиграл. Потом начал разбирать в ХМ эту раздачу, и нашел несколько ошибок. 1) диапазон, с которым адекватный оппонент сделает лимп c третьей позиции - это мелкие карманки, слоуплей тузов, королей и иногда одномастные связки, после его колла моего рейза можно было исключить слоуплей. Остались мелкие карманки и одномастные связки. 2) на флопе появилась куча дро: и я защищаясь поставил 700 в банк 1250. Он переворачивает 2100. И вот я думаю здесь я совершил роковую ошибку. Он не будет с дро ставить почти половину своего стека, может колл или сразу пуш. Карманки ниже деяткок колл. Пары выше меня бьют. На флопе три сета. Короче по сути я ничего особенного не бил, кроме блефа которого здесь почти никогда не будет. Но все равно очень сложное решение, особенно если учесть, что это первая серьезная раздача в турнире, еще и в пол первого ночи.Мне просто интересно, кто как бы сыграл в этой ситуации. Пишите, буду рад!

Поделиться сообщением

Привет!Я бы сыграл бет на префлопе, бет на флопе, а вот после его 3 бета, стоит задуматься. Что мы здесь бьём? Одномастного туза, пары ниже нашей и блеф. А опп сыграл чек рейз. Ситуация сложная, но я считаю играть на стек очень рискованно. Надо падать.Я тоже попадал в такие ситуации и заметил, что сет на флопе очень многие именно так разыгрывают - чек рейз или чек колл. Конечно если бы он вколил, может и удалось бы избежать потери всего стека, на тёрне валет явно заставил бы тебя не вкладывать много в банк. :)

Поделиться сообщением

Кстати тема располагает к карманным парам задам свой вопрос тут) Как играть старшие карманки если ререйзят? TT JJ QQ KK, сегодня прям ппц овер9к раз нарвался на ререйзы моих пар :sad: первый раз с вальтами спасовал, двое пошли алл ин и в итоге ререйзер показал КК, в общем я с Fuck Yea рожей такой довольный остался) потом меня с КК ререйзнули на алл ин - я вколил, там AQo и разумеется выехал бродвей прям на флопе ;d далее две дамы на двух тузов, ну и в завершении переехали моих двух тузов парой десяток - выехало каре :smile: такие пироги. Ну и собственно вопрос: что делать если ваши сильные карманные пары ререйзят на префлопе (допустим ребята со средними статами аля 28/19)???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас