yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Знакомый страйкболист делает игры, при желании можно как-нибудь собраться форумом и поиграть:Страйкбол - это не просто игра в войну с антуражным стрелковым оружием! Это отличный отдых на котором можно зарядится позитивом получить море новых впечатлений! И заодно получить недельную дозу физических нагрузок!)))Игра это отличный повод собраться друзьям вместе, выработать командный дух в рабочем колективе и просто весело отдохнуть на природе в приятной компании.Условия участия и стоимость игрыУчаствовать может любой желающий старше 18 лет. Стоимость игры составляет 3000тг, в эту стоимость входит страйкбольный привод (автомат), форма, очки или маска + 500 бесплатных шаров! Стоимость каждого последующего шара 2тг. Игра не ограничена по времени, чаще всего игру на две части разделяет пикник, на котором люди в дружеской обстановке, бурно делятся впечатлениями и эмоциями.Место сбораМесто сбора находится за зданием КБТУ, за старой площадью, оттуда все дружно выдвигаются к полигону в сторону 70го разъезда, кто живет в той стороне присоединяется к колонне перед вазовским кольцом.Для желающих играть в страйкбол регулярно создается VIP группа!Получаемые преимущества: 1) Стоимость игры меньше в 1,5 раза 2) Возможность выбирать привод заранее до игры 3) Новая форма закупленная согласно размеров VIPа 4) Дополнительные элементы экипировки Стоимость абонемента: 15000тг на 7 игр. Контакты для справок и связи: Mob: 8 777 34 95 111 (Сергей)Mail: serch.86@mail.ruSkype: stalkercsv Страница группы в контакте: http://vkontakte.ru/club12522767 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Ярик, а откуда у тебя визитка Хонда-клуба??? http://www.honda-club.kz/forum/index.php?topic=29.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 это не у меня , а у знакомого - он бывший хондовод - Сергей Чайкин. Сейчас на тоету пересел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nfmka 28 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Я за. 5 лет уже как хочу заняться страикболом, даже подавал заявки в московские команды =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 лично мне идея ОЧЕНЬ нравится.10 человек соберетеся, 5 на 5 поиграть, по 3000 с носа-вообще норм. Ярик, Я, Казах ещё 3 человека будет, тогда назначаем дату.Надо желательно чем раньше, тем лучше, а потом начнется: "О, дождь", "Ветрено, плохая погода", "меня бросила девушка, осень" и т.д...Так что давайте поиграем все вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fushan 92 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Хорошая идея +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Я в воскресенье еду как раз таки с Хондаводами попробывать, если понравится, то я в теме!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asiken 1851 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Я так понял это тоже что и пэинтболл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonanik1 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 za lyuboi kipish! Smelo vnosite menya v spisok!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure 113 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 Я так понял это тоже что и пэинтболл?только вместо шариков с краской там просто шарики.И привода(оружие) посерьезней выглядят.ЗЫЯ так понимаю это Сталкер судя по скайпу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackedonsky 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 Я так понимаю это Сталкер судя по скайпу)ну а кто еще =)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 22 сентября, 2011 >>>upВиделся с Серегой (stalkerom)Можно в эту субботу собратсья и поиграть, если наберется человек 6-8. Перед воскресным фриролом размяться так сказать. Либо поехать на БАЙГУ №2 - в теме "веломанс" подробности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение