Rocky 13 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 День 6 Сыграно турниров: 5 Общая сумма БИ: €2,82 $5 Сумма призовых: €0 $0 Профит: -€2.82 -$5 Общий профит за марафон: €276.99 -$7.97 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 Кто-нибудь читал статью про крупные турниры, в которые попадают через сателлит?Статья про стратегию, или о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2014 DelaiMamy, спасибо. Играю с ребаями. Ну мы с тобой обязательно встретимся в турнирах, я за евро в 19.50 всегда стараюсь играть. Главное не слей, что выиграл))) Будь осторожен, если видишь, что тебе хочется исполнять закрывай покер и всёёёёё))) Я тебе говорю, поверь мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocky 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 Статья про стратегию, или о чем?Как надо относится к турниру, точно не помню. Ну мы с тобой обязательно встретимся в турнирах, я за евро в 19.50 всегда стараюсь играть. Главное не слей, что выиграл))) Будь осторожен, если видишь, что тебе хочется исполнять закрывай покер и всёёёёё))) Я тебе говорю, поверь мне) Спасибо за совет. На днях играли в один турнир 10k Bonanza Points Sat, думал встретимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocky 13 Жалоба Опубликовано: 27 августа, 2014 День 7 Сыграно турниров: 11 Общая сумма БИ: €25,55 $4,47 Сумма призовых: €0 $0 Профит: -€25,55 -$4,47 Общий профит за марафон: €251,44 -$12,44 Последние 2 дня играл упоротым, за столами ввел себя как обезьяна с . Ну и результаты соответственные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocky 13 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 День 8 Сессию начал пораньше, полчаса поиграл, поступил звонок от друга: "Выходи, поедим отмечать день рождение"!Как я мог забыть про др у друга... оделся и поехал. Домой пришел под утро пьяный в дупель, немного захотел поиграть for fun. Итог печальный, но заслуженный. Слил €86,38. Марафон закрыт. Пару дней буду отходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 28 августа, 2014 крайне нужна дисциплина. Так дело не пойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 , Много раз играл в бананзе и только раза три в призы попадал. Там куча народу, каждый раз тысяч десять чел собирается ну и поливают по черному. Я щас пока не играю, работа и времени нет, но скоро прийду, только я на лимит выше хочу пойти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DelaiMamy 44 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2014 , Ну ты жжешь конечно, куда так поливать?! Пьяный вообще не садись, если знаешь, что что-нибудь может помешать - тоже не садись. Короче, осторожно играй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 куда пропал? как марафон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOGGYLA 4261 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2014 Марафон ТС вроде закрыл. Ждем просто появления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение