formyjustice 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Всем привет))) пожалуйста не ругайтесь, если такая тема была, просто в поиске не нашел!Играю уже полгода, мне 19 лет, щас сижу без работы, хотел бы подзаработать в покер клубах, но не знаю с чего начать!? =)Вот вопросы которые меня интересуют: 1. Где лучше играть для новичка? 2. Сколько денег с собой взять? 3. Как лучше одеться? =) 4. На каких столах лучше играть? 5. Если есть советы, с удовольствием почитаю =)з.ы. друзья играют в оффлайн покер, говорят что прилично зарабатывают, как-то спросил что-где-как, молчат =) тоже мне друзья, то ли не хотят делиться, то ли накидывают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 1-раз такие познания в покере, то советую просто не играть пока.список покерных клубов на форуме есть. Разницы по сути нет, уровень игры в Алма-Ате на одном уровне. +- не считаетсяВ смысле сколько взять денег? Сколько готовы проиграть, столько и беритеОдеться, как удобнее. Желательно на покерных столах. На самом деле не понял вопросасовет-поиграйте фрироллы в каких-нить клубах, поймите что такое оффлайн покер, и не слушайте своих друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
formyjustice 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 1-раз такие познания в покере, то советую просто не играть пока.список покерных клубов на форуме есть. Разницы по сути нет, уровень игры в Алма-Ате на одном уровне. +- не считаетсяВ смысле сколько взять денег? Сколько готовы проиграть, столько и беритеОдеться, как удобнее. Желательно на покерных столах. На самом деле не понял вопросасовет-поиграйте фрироллы в каких-нить клубах, поймите что такое оффлайн покер, и не слушайте своих друзейБольшое спасибо за ответ! =)На счет "стола" имел ввиду, с какими блайндами играть? Играть в лимит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 играйте турниры-фрироллы. Хотя бы 5-6 турниров сыграйте, посмотрите за кеш-столами. Видно, что у Вас опыта нет, и его лучше набираться бесплатноНу а потом начинать с 50-100 кеш, и турниры самые разнообразные, типо Дабл шанс по 5К 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
formyjustice 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 играйте турниры-фрироллы. Хотя бы 5-6 турниров сыграйте, посмотрите за кеш-столами. Видно, что у Вас опыта нет, и его лучше набираться бесплатноНу а потом начинать с 50-100 кеш, и турниры самые разнообразные, типо Дабл шанс по 5КЕще раз спасибо за ответы =) хороший вы человек!Наверно схожу в "Казашку" =) читал темы про клубы, вроде как популярный клуб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 Еще раз спасибо за ответы =) хороший вы человек!Наверно схожу в "Казашку" =) читал темы про клубы, вроде как популярный клуб)))не ходитетам как минимум регистрация стоит 5К, и эта "дань" вообще не правильная.Фрироллы проходят сейчас в Бесте.про остальные не знаю, вот список клубов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111177 35 Жалоба Опубликовано: 24 августа, 2011 ко мне приходи.. недорого научишься.. хом гейм серый волк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cool Z 49 Жалоба Опубликовано: 25 августа, 2011 возьми с собой 10К, на вечер при тайтовой игре должно хватить на блайндах 50-100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M&M 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 ко мне приходи.. недорого научишься.. хом гейм серый волккогда, где собираетесь?? маякните в личку или на мыло.. тоже хотел бы поучиться играть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 когда, где собираетесь?? маякните в личку или на мыло.. тоже хотел бы поучиться играть.. давайте пользоваться поисковикомhttp://forum.almatypoker.kz/index.php/topic/694-home-games-%D1%83-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 26 августа, 2011 когда, где собираетесь?? маякните в личку или на мыло.. тоже хотел бы поучиться играть.. не дороговато выйдет обучение то? =) в Бэст приходи - там сейчас каждый день фрироллы в 18-00, фриролл затащишь - проход дадут на турнир за 15000 =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M&M 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 не дороговато выйдет обучение то? =) в Бэст приходи - там сейчас каждый день фрироллы в 18-00, фриролл затащишь - проход дадут на турнир за 15000 =)спс за совет..затащил..если не ошибаюсь, вчера рядом сидели.. 7-8.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2011 спс за совет..затащил..если не ошибаюсь, вчера рядом сидели.. 7-8.. видать не ошибаешься, если вчера 3-е место взял =) благодаря мне ыыыы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение