Перейти к содержимому
DOGGYLA

21-ая Тройная Корона Мурмана и его книга

Recommended Posts

Of0r2wolHxQ.jpg

Крис «moorman1» Мурман, который является самым большим победителем в истории онлайн турниров по покеру с более чем $11 миллионами профита, превзошел ещё один рекорд. Стоит отметить, что это его рекорд, он выиграл 21-ую Тройную Корону (Triple Crown).

Впечатляющий результат пришелся после относительно сухого период британца, спустя 6 месяцев после того, как 29-летний профи последний раз выигрывал это специальный трофей. Тройную корону присуждает сайт PocketFives за выигрыш в трех крупных турнирах на трех разных сайтах в течение семи дней.

Чтобы добиться своей последней онлайн Тройной Короны, Мурман выиграл на iPoker €10,000 Guaranteed Rebuy (выигрыш составил $3,600), на Full Tilt Poker Benjamin ($6,500), и на Winamax.fr High Roller ($20,000).

«Winamax High Roller является одним из моих любимых турниров», - сказал Мурман после турнира. «Я выигрывал его четыре раза, два из которых пришлось на воскресенье, когда это намного сложнее».

Рейтинг Triple Crown
IIYzyVLBE-M.jpg

В недавнем интервью, Мурман рассказал о своих планах на ближайшее будущее, в том числе о выпуске его первой книги о стратегии покера, анонс которой был в январе в этого года.

Книга, которая будет называться «Moorman's Book of Poker», планируется к публикации 18 ноября 2014 года в США, а затем, через месяц, и в Европе. Книга будет посвящена исключительно исследованию стратегии онлайн покера. Для этого Крис использовал все свои знания, чтобы проанализировать с соавтором книги Байроном Джейкобсом раздачи, сыгранные в интернете.

7OxBDFKW1nw.jpg

Стало известно, что предисловие к книге напишет крёстный отец покера, легендарный Дойл Брансон.

«Я был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что Дойл согласился написать предисловие. Он живая легенда, и человек, на которого я всегда ровнялся. Именно его книга «Супер-система» заставила меня посмотреть на покер в новом свете и перевернула моё представление о покере. Дойл Брансон – это покер, я невероятно горд тем фактом, что он согласился помочь мне с книгой», – сказал Мурман.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 262 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Похожие публикации

• Автор: Paks13
      Оригинальное название: «Moorman's Book of Poker» («Мурман о покере»)
      Автор: Крис "Moorman1" Мурман, Байрон Джейкобс
      Год: 2015
      Язык: русский
      Раздел: книги для новичка
      Дисциплины: безлимитный холдем

Книга «Мурман о покере» -- особенный экземпляр в покерной литературе, который заметно отличается от большинства покерных книжек. Автор использовал специфический подход к подаче информации. Он проанализировал 80 раздач игрока средних лимитов. Парень, сыгравший их, описал ход своих мыслей и стал соавтором книги. После чего Мурман провёл свой анализ этих раздач, подробно описав ошибки игрока и объясняв, как их нужно было бы сыграть в идеале. Мнение, конечно, субъективное, но, учитывая успехи парня, можно предположить, что мыслит он весьма рационально и «плохому не научит».
      Немного об авторе: Крис Мурман, прославился под ником "Moorman1". Он по праву считается самым успешным турнирным игроком в онлайне. На его счету выигрыши в онлайн-турнирах на сумму более 14 000 000$ и свыше 5 000 000$ выигранных в живых событиях. «Мурман о покере» - первая книга автора. В 2017 году он выпустил вторую автобиографическую книгу.