Перейти к содержимому
Paks13

Новая девушка Даниэля Негреану

Recommended Posts

Недавно радио Quadjacks взяло интервью у Даниэля Негреану, где кроме разговора на покерную тематику, главный герой рассказал немного о своей личной жизни, а именно то, что она приняла новый поворот после Мировой серии покера.

Когда Майк Матусов и Мэтт Савэдж начали издеваться над Даниэлем, подшучивая, что он гей, Негреану заверил, что у него нет проблем связанных с сексуальностью и что на самом деле у него появилась новая девушка.

Даниэль Негреану: «Я встретил эту девушку на Мировой серии. Она также играет в покер. Мы только начали свои отношения и знаете, я поражен, она очень классная. Она живет в Венгрии, а именно в Будапеште. Она даже получила титул Мисс Венгрия 2008. Она сейчас дома, но в скором времени я собираюсь ее навестить. Вам она понравится. Ее зовут Кристина Полгар.»

Кристина Полгар является венгерской знаменитостью. Как уже сказал Даниэль, в 2008 году она выиграла престижный конкурс красоты «Мисс Венгрия». После просмотра ее фотографий можно сказать, что сделала она это вполне заслужено.

Кристина также играет в покер, что является заслугой ее бывшего парня – венгерского PokerStars Pro Ричарда Тота.

А вот и сама Кристина Полгар:

1.

Изображение

2.

Изображение

3.

Изображение

4.

Изображение

5.

Изображение

6.

Изображение

Поделиться сообщением

без фото топлесс стать подружкой покер про видимо никак нельзя :faceoff: эх

моей можно стать... наверное:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 144 гостя (Полный список)

Нет пользователей в сети в данный момент.