Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 (изменено) Обсуждение предстоящих боев GGG. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Alexsims 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 26 июля бой Головкин-Гил.Самый ожидаемый бой лета по опросу Sports.ru.И конечно же самый ожидаемый во всем Казахстане! Что думаете вы форумчане о предстоящем бое,и о GGG? По мне он уже "Великий",и еще далеко не на пике своей славы!!!Удачи ему во всем и побольше позитива http://www.youtube.com/watch?v=yDhEM5BTTQI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saken 205 Жалоба Опубликовано: 12 июля, 2014 Тоже болеть буду за него всей душой и сердцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2014 Сутки до боя В 7:00 покажут KazSport, Россия 2, Бойцовский клуб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASM1991 300 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Бой сегодня? или я пропустил уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 Да сегодня в 7 утра начнется трансляция, Гена где то ближе к 9:00 должен начать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 18 октября, 2014 о, постараюсь посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Easy work!http://www.youtube.com/watch?v=Gcr-iN6ATJc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igrok2405 205 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 GGG красавчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 На самом деле очень бощно поработал Гена.Прям реально, его хуки левой были молниеносны.Ну и аперкот справа - вышел просто нереально шикарный.Красавчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 19 октября, 2014 Мой Dream Fight Gennady Golovkin vs Andre Ward 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Уже на этой неделе, в ночь с субботы на воскресенье на ринг выйдет наш Гена GGG. Начало боев андеркарта в 01:30 по времени Астаны, главный бой вечера Головкин-Мюррей начнется в 04:45 по времени Астаны. Трансляция на телеканалах: «КazSport» «Қазақстан» «Россия 2» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 У кого какие прогнозы? Я думаю что угол Мартина Мюррея откажется от продолжения боя где то после 8-9 раунда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Django 122 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2015 Мюррей не допустит этого, чтобы угол что-то решал. Вся подготовка к бою у него шла без личного тренера, были лишь специалисты по физподготовке.Как сказал Гена, у него скорее это последний шанс, чтобы завоевать титул чемпиона и он сам это понимает.Гена попытается сделать бигдрама шоу, кстати в этот вечер будут присутствовать три президента боксерских организаций - WBC, WBA и IBO, это уже по сути серьезная заявка. Бой не будет быстрым, Гена хочет большой шоу, Мюррей ляжет где-то в 7 раунде. После боя, если Гена выиграет, то станет обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, который на данный момент принадлежит Котто. Многие уверены, что скорее Котто оставит чемпионский пояс и откажется от защиты. Рекомендую посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2015 Честно говоря не думаю что он оставит пояс. Главное чтобы он свой следующий бой не проиграл. У него ведь есть одна добровольная защита, а судя по слухам в прессе его соперником может стать кто-то из этой тройцы: Брэдли, Амир Хан и Брендон Риос. Из этих 4ых только у Котто есть яйца, чтобы выйти против Гены,но если он проиграет свой пояс кому то из них, то это будет настоящее издевательство над средним весом тк никто из них и рядом не является средневесом и конечно никогда не станет встречаться с ГГГ. И непонятно сколько еще придется нам ждать этот заветный поясок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spa555 366 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Big Drama Show в исполнении GGG. https://www.youtube.com/watch?v=yx02lFsnjg4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManglerN 126 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Гена станет легендой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Не забыть про бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 капец:( оказывается прошел уже... Чемпион мира в среднем весе по версии WBA Геннадий Головкин одержал победу над британцем Мартином Мюрреем. Преимущество казахстанского боксёра было очевидно с самого начала: он шёл вперёд с сериями ударов, заставляя Мюррея отступать и изредка бить в ответ. В четвёртом раунде Мюррей дважды садился на пол после ударов по корпусу, но британцу удалось достоять до конца отрезка и восстановиться к следующему. Снова на полу Мюррей оказался в самом конце 10-го раунда, после точного правого в голову. Британец и в этот раз встал, но восстановиться к следующему раунду не успел и после спурта Головкина рефери остановил бой, присудив казахстанцу победу техническим нокаутом. Теперь Головкин стал обязательным претендентом на чемпионский титул WBC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal Plaza 48 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2015 Головкин повторил рекорд Майка Тайсона по нокаутам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение