KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2014 Привет. Сегодня опять звонили, вновь ходил в налоговую. Более подробно смогу рассказать 7 августа. Скажу лишь, что это касается только меня и сайта, собственно. Но при этом любому игроку в покер необходимо платить 10 процентов с дохода в год.что я и предпологал, просто предъявят не законную предпринимательскую деятельность, штаф там и все вроде... и естно ты должен будешь за регатся там в НК как ИП П. С, обратись к опытному юристу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2014 Привет. Вывел средсва из ПС на текущий счет. Хотел снять в кассе ,а мне говорят "откуда деньги? что за сайт? принеси договор с этим сайтом!!! Попросил в службе поддержки ПС этот договор, надеюсь скоро получу хоть какой-нибудь договор. ЧТО СКАЗАТЬ В БАНКЕ??? если кто знает ответьте ПЛЗ.скажи что это материальная помощь, не говори что выигрыш! Заполни заявку (там на получение и получай, делов то). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2014 что я и предпологал, просто предъявят не законную предпринимательскую деятельность, штаф там и все вроде... и естно ты должен будешь за регатся там в НК как ИП П. С, обратись к опытному юристуу меня нет никакой не законной деятельности. Само собой ни о каком штрафе речи не идет.И пока нет необходимости что-то регать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marginal nero 3 Жалоба Опубликовано: 6 июля, 2014 Paks13, Не снимай в банке - снимай в банкомате, в чем проблема? Вернее сделай карточку, и снимай на нее. Скажи выиграл - и все. Повторюсь, пользуйтесь посредником в лице Скрилл или Вебмани Я бы сказал честно - Выиграл. А VISA VIRTUON с Халык Банка пойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cuon4ik 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 "Но при этом любому игроку в покер необходимо платить 10 процентов с дохода в год." А как именно? (Это если больше 190 тыс. тенге в год?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 вроде как 220-240 форма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2014 Paks13, А VISA VIRTUON с Халык Банка пойдет?Позвони в банк - узнай.я никогда не пользовался этим банком.С 2009 - только КазКом (чаще всего какая-нить бонусная Апорт или Мега), электронная. Стоит 1000 тенге в год, делается 15 минут. Ни разу проблем ни с чем не было (сразу привязываем к счету Скрилл и к счету ПокерСтарз (в свою очередь покерстарз к Скриллу). И золотой треугольник готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 183 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Paks13, А VISA VIRTUON с Халык Банка пойдет?Пойдет, потом перечислишь с Виртуона на обычную карточку и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhenilson1 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 Я так понял, что из-за налоговых требований немецкие игроки переезжают в Англию, а на покерстарс отдельные резервации для французских и испанских игроков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 421 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 В 08.07.2014 в 12:25, zhenilson1 сказал: Я так понял, что из-за налоговых требований немецкие игроки переезжают в Англию, а на покерстарс отдельные резервации для французских и испанских игроков. ну ты расмешил резервации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 8 июля, 2014 и что смешного?французы играют только с французами. у нас своя резервация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KairatOmirbek 58 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2014 если у нас такое сделают, то в нашей резервации будет только 100 человек онлайн наверное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IskanderAktau 102 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем привет! в том числе и налоговики))))! меня вызвали в налоговую и предъявили уведомление о том , что выиграл в Киеве в 2013 году 1200 долларов ( попал в ИТМ) и попросили заполнить декларацию по 240 форме, что я и сделал....теперь надо заплатить 10 процентов...( хорошо , что по курсу старому))).в списке я случайно увидел 6 игроков-казахстанцев с фото....всех не запомнил , но одного успел прочитать...(Бегенов Марат кажется) . Так что думаю и к нему скоро придет по адресу уведомление....Действительно, мне кажется, что в рубрике "Наши Успехи" не стоит указывать реальные фамилии.....Всем удачи теперь и не только за покерными столами))!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2014 В "НашиУспехи" - это форум, итампо сути только ники онлайн - ничего страшного нет. Всю инфо по турниру - они получают с ХендонМоб , туда поступают резалты всех крупных турниров. Собственно вот и все инфо по игрокам Казахстана: http://pokerdb.thehendonmob.com/ranking/595/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merhaba 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 Пакс, допустим игрок собирается участвовать в крупном турнире и игрок просит организаторов, чтобы его ФИО не указывали на бумагах...Такой вариант возможен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Челиос 85 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 В "НашиУспехи" - это форум, итампо сути только ники онлайн - ничего страшного нет. Всю инфо по турниру - они получают с ХендонМоб , туда поступают резалты всех крупных турниров. Собственно вот и все инфо по игрокам Казахстана:http://pokerdb.thehendonmob.com/ranking/595/А где Агробот ? он же с КЗ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsims 56 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 А где Агробот ? он же с КЗТам только оффлайн учитывается вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paks13 8244 Жалоба Опубликовано: 11 июля, 2014 только офф.и только те турниры, которые отправляли свои данные в хендоммоб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение