Paks13 8242 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Легкая математика покераАвторы: Рой Раундер (или Рэй Раундер)Язык: русский На мой взгляд, лучшая книга о покере.Вы учились в начальной школе? Значит без проблем поймете эту небольшую книгу. Всё, что нужно назвать о шансах банках, пот оддсах и т.д... Играем в покер по математике!poker_matematika.zip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yar13ik 14 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Да хорошая книжка. Читал. До нее думал как так быстро можно прикидывать шансы руки, банка, потом их соотношение, время то на принятие решения ограничено. Оказывается все не так сложно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 читал читал, самое смешное "Если вы сложите 50% и 50%, вы получите 100%, но очевидно, что это неправильно,так как существует вероятность, что монета упадет два раза подряд “орлом”.Правильным ответом будет 75%. Как это получилось: шансы ПРОТИВ того, чтовыпадет “решка” в первый раз (1/2) умножаются на шансы ПРОТИВ того, чтовыпадет “решка” во второй раз (1/2). Полученный результат (1/4) вычитается изединицы и получается 3/4 или 75%.Почему высчитывается именно так?Я не знаю и не хочу знать. К чему лишняя головная боль, напрямую не относящаясяк покеру? Давайте вернемся к таблице, которая поможет вам выигрывать большесдач." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darktowik 24 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 читал читал, самое смешное "Если вы сложите 50% и 50%, вы получите 100%, но очевидно, что это неправильно,так как существует вероятность, что монета упадет два раза подряд “орлом”.Правильным ответом будет 75%. Как это получилось: шансы ПРОТИВ того, чтовыпадет “решка” в первый раз (1/2) умножаются на шансы ПРОТИВ того, чтовыпадет “решка” во второй раз (1/2). Полученный результат (1/4) вычитается изединицы и получается 3/4 или 75%.Почему высчитывается именно так?Я не знаю и не хочу знать. К чему лишняя головная боль, напрямую не относящаясяк покеру? Давайте вернемся к таблице, которая поможет вам выигрывать большесдач." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarfanMU 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2011 Легкая математика покераАвторы: Рой Раундер (или Рэй Раундер)Язык: русский На мой взгляд, лучшая книга о покере.Вы учились в начальной школе? Значит без проблем поймете эту небольшую книгу. Всё, что нужно назвать о шансах банках, пот оддсах и т.д... Играем в покер по математике!+1 классная книга, советую новичкам почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 Пример из данной книжки:Ваш оппонент на флопе идет ва-банк с 275 фишками, банк теперь в размере 500.У вас внутренний стрит-дро и флеш-дро (12 аутов).Подскажите, почему ставка оправдана, ведь шансы банка 500:275=1,8, а 12 аутов это 2,92:1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deazbest 4 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 на флопе, значит бета на терне не будет, то есть 12 аутов 2 раза, то есть 1,8 это более чем достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kurupt 24 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2012 Пример из данной книжки:Ваш оппонент на флопе идет ва-банк с 275 фишками, банк теперь в размере 500.У вас внутренний стрит-дро и флеш-дро (12 аутов).Подскажите, почему ставка оправдана, ведь шансы банка 500:275=1,8, а 12 аутов это 2,92:1?2 улицы же, на 2 умножай.а вообще книжка хорошая, первая из мной прочитанных) только там нет всяких эквити и тд, самые азы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aramir 188 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2012 теперь догнал, он же на флопе олин, точно. благодарю за разъяснение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение